Текущее время: 20 июл 2025, 03:28
Модераторы: HEAD, Модераторы
Gagarin писал(а):Посоветуйте, на сколько % затонировать машинку. Первоначально планировал 95% задние боковые стекла, передние боковые - 85%, но мне сказали что ночью и в дождливую погоду будут проблемы с обзором. Кстати, а с ГАИ проблем не будет (кроме Техосмотра)?
Gagarin писал(а):psm писал(а):просто не выплатят страховку и всё
в каком случае не выплатят?
Sergus писал(а):Привет, приобрел маджентис, 8 мая еду в автосалон за автомобилемВопрос в Е-бурге клубные наклейки есть? у кого?
Sergus писал(а):Привет, приобрел маджентис, 8 мая еду в автосалон за автомобилемВопрос в Е-бурге клубные наклейки есть? у кого?
БЕС писал(а): но кроме это увидел следующее: рядом стояли три спектры новые в чехлах и мастер ставил им сигналку , сложилось впечатление что установка проводится на скорось, а не на качество, и он как минимум золотой медалист , срываласль обшивка, вырывались пластиковые вставки, обратно это все забивалось чуть ли не молотком короче ужас, а на заднем плане ставили магнитолу в жигули , в ней два мастера просто все вырывали прыгали внутри, естестно матерясь на российский автопром колонки на заднюю понель просто вбивались , вот такие дела. КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ ППП,подумайте прежде , а потом ставте доп оборудование у офффициального диллера.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MAG_EXV6 писал(а):почему же это нельзя сравнивать мадж с МОНДЕО???
Вполне можно...
Цена то совершенно другая , но это не значит что на эту разницу и цену машина лучше.
А таких уродов еще поискать нада, аднака....![]()
onto_log писал(а):slsl писал(а):Двигатель 2л, механика. вот и ответ.
Я специально брал машину с механикой - автомат кушает мощность непонятно на какие цели и ухудшает динамику разгона.
Дядя Федор писал(а):Считают так - как удобно владельцу
Правильно - по дате выпуска, конечно. Поэтому на модели 2005 года ща бешенные скидки
Корейцы вообще славятся тем, что в первый год эксплуатации много в цене теряют.
Глянь вон на автору в продажах http://www.cars.auto.ru/kia/magentis/
Насчет урода не знаю - мне внешне они нравятся... Но внутри!
Вы посидите в Мадже и Мондюке... это же небо и земля! Причем, более дешевый Мадж уделает форд по самое не могу! Кнопки стеклоподъемников в Мондео... внимание - с облоем!!! На Рио и Шуме и то лушче сделано.
Про панель аля кирза я умолчу ваще. Неее... Мадж гораздо приятней внутри.
MAG_EXV6 писал(а):Насчет урода не знаю - мне внешне они нравятся... Но внутри!
Вы посидите в Мадже и Мондюке... это же небо и земля! Причем, более дешевый Мадж уделает форд по самое не могу! Кнопки стеклоподъемников в Мондео... внимание - с облоем!!! На Рио и Шуме и то лушче сделано.
Про панель аля кирза я умолчу ваще. Неее... Мадж гораздо приятней внутри.
Про урода- это я про СУБАРУ говорил которая на картинке.
По поводу салонов. Я согласен (и об этом говорил) что мадж внутри лучше по материалам.
Кстати кто-то на форуме мне говорил что НАЖДАК(крупнозернистый пластик как в Мондео) это типа модно и так круче...
Sergus писал(а):Denn, спасибо, обязательно зайду! Проехал на машине уже 400 км! Интересные впечатления. Субъективные ощущения, разгон как на троллейбусе. т.е. звука почти не слышно и такое же плавное, но ощутимое ускорение! У Нексии существенно громче был звук движка и меньшее ускорение, хотя это объяснимо двигатель 1,5 и 2,5 разница заметна. У Святогора с двигателем Рено на первых двух достаточно вялый разгон, а потом на третьей своеобразный пинок в спину и продолжение быстрого ускорения на четвертой и пятых передачах.
Дядя Федор писал(а):SerZel
Имя дилера - в студию. Будем разбираться.
Gagarin писал(а):Можно их как-то получить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6