Текущее время: 02 ноя 2025, 13:23
Модераторы: HEAD, Модераторы

буду седня хомуты ставить, чтобы не доливать постоянно а там мож и правда найду где перепресовать, но пишут, что после долго не живет, течет или срывает...
на славу замазавшемо всё что можно и невозможно герметиком на радиаторе, чтобы реагенты не попадали, и на всех соединениях. Говорит часто кончаются радиаторы на Маджах.
.

, какая нафиг цепь
, у нас ремень грм
, скока за замену-то взяли?
. Без скидки 1500. Не, у нас и грм есть и цепь. Посмотри в экзисте "цепь привода грм" называется. Вот код: 24321-37100. К мастерам пока притензий не имею ))
)
распредвалы соединены между собой цепью. т.е на каждую голову по 2 распедвала и 1 цепь.
... ну чет не помню чтобы кто-то менял у нас эту цепь...Shenbao писал(а):... ну чет не помню чтобы кто-то менял у нас эту цепь...
вселяет надежды.
Shenbao писал(а):какая нафиг цепь , у нас ремень грм

)))HIMIK((( писал(а):а нет ни у кого радиаторной решётки на глазастый мадж???

nerator писал(а):я уже спрашивал, что-то молчат...а тебе зачем??

)))HIMIK((( писал(а):а нет ни у кого радиаторной решётки на глазастый мадж???
??? как??? 

SaBlia писал(а):)))HIMIK((( писал(а):а нет ни у кого радиаторной решётки на глазастый мадж???
есть как новая, отдал бы, но возможности передать??? как???

Алексей ЕХ V6 писал(а):ПОЧТА РОССИИ рулит))))
Алексей ЕХ V6 писал(а):Потому как бросил курить, решил в ближайшее время избавиться от оконных дефлекторов.

SaBlia писал(а): отпиши как ты их демонтировал

Алексей ЕХ V6 писал(а):и тупо отдираешь их.
да уж тут расчитывать что остануться целы вероятность не велика
ну пасиб оказывается всё так просто
SaBlia писал(а):два года не курю,
млин я вообще когда курил, в машине не курил
И не для всех кондей рулит, я им редко пользуюсь, тк простываю быстро, да и расход больше.
SaBlia писал(а):да не вопрос))) если будет ждать, пусть адрес кидает отправлю

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10