Что это за фигня такая с отключением двигла...
В смысле, когда ключ вынимаешь, двигло еще работает. Турботаймер?

Текущее время: 15 авг 2025, 21:28
Модераторы: HEAD, Модераторы
-=M][CH/-\EL=- писал(а):и еще вопросик волнующий меня очень долго уже:
Что это за фигня такая с отключением двигла...
В смысле, когда ключ вынимаешь, двигло еще работает. Турботаймер?И зачем енто надо?
_AIR_ писал(а):Flymax писал(а):но децл подпаленое - норма запаха для зажигательной езды )
Ага - именно децл подпалённое, рассеивается быстро. Это норма?
-=M][CH/-\EL=- писал(а):мне в РОЛЬФЕ сказали что нельзя этого делать так как я угроблю двигатель![]()
что то мне в это не очень верицо
БТ писал(а):Товарищ ездит на ситрро С5 сказал, что сильный расход из-за салонного фильтра...серьезно это?))))
черт писал(а):фильтр, питается бензином, ну прям как мы хлебом
БТ писал(а):ну может и нет связи. однако работа кондея увеличивает расход бензина. так может и тут связь есть???
черт писал(а):А при чем салонный фильтр??????????????????????
черт писал(а):Кондей весит на ремне ГРМ, что при его включении дает нагрузу на мотор, а следовательно и увелечение нагрузки на мотор, что и приводит к лишним расходам бензина.
А при чем салонный фильтр??????????????????????
_AIR_ писал(а):Разумеется, 95-й бензин - я не враг своей машине
sasha & masha писал(а): офисе Автотора перед покупкой машины мне было строго-настрого сказано: заливать 92-й бензин:).
foxx писал(а):но будет падение мощностных характеристик, поэтому вывод напрашивается сам собой.
Anigma писал(а):foxx писал(а):но будет падение мощностных характеристик, поэтому вывод напрашивается сам собой.
- ага,лить 92-ой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16