Текущее время: 15 авг 2025, 10:33
Модераторы: HEAD, Модераторы
MAG_EXV6 писал(а):корейский аккумулятор(solite) который поставляется с маджем просто зверь...
кузька писал(а):насколько я понял у нас ( на не новых киях) TCS только душит движок, притормаживать колеса она не умеет
mcom писал(а):Anigma
а у тебя что ломается?
mcom писал(а):но 230 помоему - это фантастика.
LEOPOLD писал(а):с родным кумулятором
_AIR_ писал(а):У меня вопрос. После относительно аггресивной езды останавливаюсь, выхожу из машины - запах не то жжёной резины (но я не торможу в пол!) не то сцепления (езжу на автомате). Запах хотчётливый, вроде бы не из под капота - открывал. Что может быть? Так же при такой манере езды во время оттормаживания со скорости от 80 км. в ч. немного вибрирует руль, машинка едет прямо, педаль не бьёт, к тормозам нет ни малейших нареканий, а руль как бы трясётся. Что может быть?
_AIR_ писал(а):Flymax
Сорри - но что за колонки то?
И запах не масла - его вроде как нормально, больше сцепления, хотя может и оно (масло) попадает...
LEOPOLD писал(а):Все запомненные настройки будут скидываться
Flymax писал(а):но децл подпаленое - норма запаха для зажигательной езды )
Pastor писал(а):....ЗЫ ктото тут компутером замерял расход на ХХ говорили 1,5-1,7 литра в час без кондея ...
Strateg2 писал(а):Pastor писал(а):....ЗЫ ктото тут компутером замерял расход на ХХ говорили 1,5-1,7 литра в час без кондея ...
У меня на прогретом 1,3-1,4л/час.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7