БТР » 20 ноя 2007, 11:58
всем привет. по эксплуатации за полгода, прошел ТО на 60 тысяч км по гарантии у Романа в Автомире в Строгино и все. Ездит пока не ломается. По управлению на заснеженной дороге. АБС работает как часы, постоянно пользуюсь механическим понижением передачи (коробка автомат с ручным режимом), плюс TCS работает, точно вам говорю. Я не успел переобуться и на летней резине проводил эксперименты на широкой дороге. машину сносит в поворотах, потому что резина летняя, но не заносит. я устал пытаться закручивать в управляемый занос, только с помощью ручника машину разворачивает и то практически сразу после выхода на прямую ставит, как паровоз на рельсы. Переобулся в шипы. Сегодня растаяло все, ездить не нравится, шумно и срабатывает абс. но вот на снежной дороге сказка.
Кстати, так как давно не был на форуме, раскажу что было. Летом в ураган пролетело по маджу дерево на стоянке. от капота до багажника (капот замена-покраска, крыша покраска, заднее стекло, багажник левое крыло покарска). КАСКО от Альфастраха все покрыла, но один момент хочу сказать. Участковый не хотел ставить печать на постановление об отказе в возбуждение уголовного дела. Страховая завернула. Хотя может только у них так. Участковый клялся, что печать не нужна. Вобщем пришлось потратить еще время.
Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:
Да, забыл спросить. У меня расход после лета сильно изменился. Летом 14-16 был (пробки, кондей). Сейчас 16-18 литов.Это нормально, или надо обратить внимание сервисменов???
Я в субботу на ТО собираюсь.