Текущее время: 04 ноя 2025, 21:32
Модераторы: HEAD, Модераторы

задал ему вопрос по замене масла в коробке, он сказал что можно поменять обычно а можно через прогон, показал аппарат все рассказал и даже масло сказал какое........ теперь самый главный вопрос какое масло купить, в сервисе мне сказали что лучше аутран сп3, но его сложно найти а у диллера не хочется покупать по 450 рублей, еще есть масло декстрол атф говорят такое же, кто подскажет какое масло лучше?

rectifier писал(а):а дисочков тормозных задних на 1й мадж не завалялось ни у кого?

LEOPOLD писал(а):Ден. С нашими одинаковы стопудово. посморим чем помочь тебе можно...

сь.
LEOPOLD писал(а):1. Убил нафик два левых баллона... словил некислую яму. Задний - двойной боковой пробой. Передний - грыжа. Спасибо Степынычу. Подогнал два Конти осенью. Есть на чём сезон доездить...
2. Поставил бескаркасные щётки Rinco. Вещь. Трут зась.
3. Ксенон в ПТФ умер. Неудачное расположение блоков под крыльями привело к окислению и частичному разрушению разъёмов.

LEOPOLD писал(а):Ксенон в ПТФ умер.
LEOPOLD писал(а):Убил нафик два левых баллона...

LEOPOLD писал(а):1. Убил нафик два левых баллона... словил некислую яму. Задний - двойной боковой пробой. Передний - грыжа.

шах писал(а):мужики, хочу поставить галогеновые лампочки в ближний. какие лучше взять и какой там цоколь?

шах писал(а):мужики, хочу поставить галогеновые лампочки в ближний. какие лучше взять и какой там цоколь?

Вечером выложу отчет с фото садо-мазо.
Вернее не облезла, а будто брызнули кислотой. Точками разъело хром до пластика. Я один так осчастливен реагентами или у кого-то такая же хрень?
Вчера попытался завести, а у меня только трещит как будто картонку к спицам велосипедного колеса прислонили и сигналка попискивает. Затем вообще сдох, так что даже лампочки не горели. Ну с АКБ я и так знал, что он стоит с завода и с 2004 года не менялся. Так что сча беру зарядное устройство и дую в гараж. Пока будет заряжаться, буду менять стойки и втулки заднего стабилизатора. Если кому нужно то и по этой шняге отчет с фотками выложу
LEOPOLD писал(а):ИМХО к ОСРАМ отношусь с некоторым предубеждением....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6