Текущее время: 15 авг 2025, 13:45
Модераторы: HEAD, Модераторы
MOM писал(а):Pastor
Мне наши штатные антены не нравятся – периодически смазывать нужно, иначе заедает + на больших скоростях радио не послушаешь, один раз с включенным радио больше 180 разогнался и как результат у антенны люфт появился
GD2243 писал(а):Отсюда попродробнее.. ИМХО в крепление антены изначально должны быть люфты чтобы сглаживать ударные нагрузки.. разьве я неправ?
соответствующая требованиям DOT4Denn писал(а):А кто нибудь знает какая тормозная жидкость заливается в мадж с завода, ну и соответственно у дилера.
Pastor писал(а):я тут выше спрашивал, нормально ли что на ХХ (положение N и P) обороты двигателя держатся на уровне 900 гдето, а при втыкании в Д становятся 750... мне ответили что это нормально ибо движку еще коробку прокручивать надо и т.п. А вот недавно я заметил что у меня эта фигня сама удато пропала... Обороты стоят четко на 750 и при переключении селектора стрелка двигается менее чем на толщину стрелки (если не присматриваться, то не видно)... Что я делаю не так?
Pastor писал(а):у меня такое ощущение возникло, что там чтото в ДХХ залегало, а терь перестало, потому что датчик стал деражть ровно 750 (не плавает) при любой нагрузке, включая кондей (просто в момент его включения стрелка дергается и опять встает на место)... правда единственное - я это заметил когда стал на 95 и только хорошем ездить, может изза этого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9