Текущее время: 22 июл 2025, 16:06
Модераторы: HEAD, Модераторы
ДОНЧАК161 писал(а):При правом повороте захрустел ШРУС , как определить какой ? Внутренний , наружный , и как лучше менять оба сразу или по факту неисправности ?
ДОНЧАК161 писал(а):Chameleon, не , вибрации нет , только хрустит при повороте, стало быть наружный менять.
Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
Nakamoto P060012 Шрус наружный в комплекте с чехлом и смазкой 1
2
1 644,09р. Не подскажет кто , стоящая фирма ? Или что посоветуете ?
Diablo36rus писал(а):Ребят.Получил наклейку клубную,попробовал отклеить от бумаги а половину букв прилипли к бумаге.Как их отклеить?
ДОНЧАК161 писал(а):Chameleon, не , вибрации нет , только хрустит при повороте, стало быть наружный менять.
Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
Nakamoto P060012 Шрус наружный в комплекте с чехлом и смазкой 1
2
1 644,09р. Не подскажет кто , стоящая фирма ? Или что посоветуете ?
BacDaFucUp писал(а):Извиняюсь что встреваю, но заберите у меня наконец то исправного Гену на мадж 2,5!!! ТОлько подшипник гудит….на переборку! А то придеца выкинуть
Chameleon писал(а):при правом повороте — это ж левый ШРУС получается хрустит?
VIN напиши свой
161 писал(а):Обратно наклей прозрачную пленку и пробуй по одной букве,
gar писал(а):Этот ШРУС без кольца ABS
ДОНЧАК161 писал(а):161 писал(а):Обратно наклей прозрачную пленку и пробуй по одной букве,
Проверено , если сразу не пошло , то все буквы на выброс , я полдня потратил , в итоге попросил ещё и мне прислали .
ДОНЧАК161 писал(а):Chameleon писал(а):при правом повороте — это ж левый ШРУС получается хрустит?
VIN напиши свой
X4XGD222320000046. Именно при входе в правый поворот в районе правого колеса хрустит.
КАТАЛА писал(а):Chameleon,
бери оригинал на заказ — будет 130-150 $ но ты бушь уверен что родное и точно встанет
по опыту шрусов неоригинала — это на 10ткм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2