Текущее время: 20 июл 2025, 11:01
Модераторы: HEAD, Модераторы
Jovian писал(а):...если есть пользователи Маджей корейской (Сокиа)...
...и каков расход в условиях города на автомате и на механике на 2,0л. варианте?
Jovian писал(а):LAN6005
..довольно экономичен...
Jovian писал(а):...а какой бензин Мадж лучше потребляет...?
Jovian писал(а):я думаю что не загибается...в салонах в принципе эту модель не называют дефицитной так как спрос на нее не особо велик...сейчас на 2 автовоза Сидов приходится 1 Мадж или 1 Карнивал ка кправило...серьезных конкурентов в этом ценовом сегменте хватает...вроде около 700 машин они реализовали за год...
Jovian писал(а):shuller
а как с аудиосистемой?? пользуетесь cd или нашли какой-нибудь выход для чтения mp3?
это такой расход сейчас или летом? ну значит на автомате расход будет 13-15 точно.
Jovian писал(а):AMG
2,7 литровый....хм...видимо он давно там стоит..на Автоторе вроде бы давненько уже данные модификации прекратили выпускать
foxx писал(а):Jovian писал(а):AMG
2,7 литровый....хм...видимо он давно там стоит..на Автоторе вроде бы давненько уже данные модификации прекратили выпускать
Немного не так. Желающих купить 2.7 есть и не мало. Автотор выпустил с 2.7 штук десять машин, которые раскупили восновном менегеры Автотора. Так покрайней мере мне сказали бойцы из Автостарта, когда я поинтерисовался о покупке 2.7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5