Всем привет.
Вернувшись из дальних краев, решил описать совместное с маджем житие-бытие
Прошел ТО-1. Машину брал в Инком-авто на 1905 года, решил на гарантийной обслуживание у них же встать в техцентре на пересечении МКАД с Волоколамским шоссе - мне удобно туда ездить. Менеджер в автосалоне оказался хитрым жуком - коврики, которые идут в салон и в багажник, уговорил меня в подарок оформить, хотя как я понял, они идут бесплатно с машиной - получается, на подарок меня кинули. ТО в техцентре Инком-авто оказалось очень дорогим - с меня взяли 4900 руб за работы+масло+маслянный фильтр и я отдельно решил сделать сход-развал, две оси за 1800 руб. Не ожидал, что стоимость ТО на KIA окажется сравнимой с японскими машинами - на Suzuki первое ТО стоит 180$, к тому же в других местах народ обычно первое ТО на Magentis проходил в пределах 4000 руб. По поводу дребезга: это иногда начинают дребезжать фиксаторы ременей безопасности на боковых стойках - то-то я не мог понять, почему иногда дребезг то есть, то нет. На сход-развале правили углы для 3 колес из 4: немного передние (правое и левое) и ощутимо заднее левое - в основном из-за него машина уходила вправо. Еще менеджер из техцентра пытался меня убедить, что машина уходит вправо из-за того, что у нее центр тяжести смещен больше к правой стороне, но после сход-развала едет прямо как по линейке

Замена обкаточного масла на Castrol 5w30 очень положительно сказалось на динамике: двигатель теперь легко крутится и маневренность существенно выросла, хотя TCS в пробках все равно отключаю

Осталось поездить еще тысячи четыре, чтобы все притерлось окончательно.
БЕС
Защиту мне ставили в том же салоне - как можно понять, что она паленая? На моей заметил, когда ее снимали, наличие 2-3 красных пластиковых вставок - такая же была или другая?