nerator писал(а):Не знаю, никогда не заморачивался с режимом AUTO
Я не про AUTO (эта функция вообще безумная

Текущее время: 15 авг 2025, 21:41
Модераторы: HEAD, Модераторы
nerator писал(а):Не знаю, никогда не заморачивался с режимом AUTO
sasha & masha писал(а):Кто-то уже постил, чем смазывать эту хрень
sasha & masha писал(а):foxx
nerator
Все, что вы пишите, просто безумно важно для тех, кто не имеет "климата"А вот проблема с не полностью выезжающей и соответственно не заезжающей обратно антенной - гипер важна
![]()
Кто-то уже постил, чем смазывать эту хреньНе напомните?
А вот проблема с не полностью выезжающей и соответственно не заезжающей обратно антенной - гипер важна
Имеем, сам думалnerator писал(а):вд40
sasha & masha писал(а):С одним коленом дессно берет хорошо, но вот этот мерзкий звук, когда она на корме стучит и не вылазит
foxx писал(а): Торчала и хрен с ней.
foxx писал(а): А по поводу "слабо дует", покопайся на форуме, где-то месяца полтора назад, коллега столкнулся с той же проблемой...
foxx писал(а):На прогревающемся двигателе температура, более или менее регулируется, а на прогретом, либо дует кипятком при +32, но стоит убрать пол-градуса, сразу начинает чуть теплым. И при уменьшении градусов кнопкой, температура не меняется.
GD2243 писал(а):ПС КРАТКО
лампа AIRBAG периодически перестает гаснуть через 6 сек.
Лечится многократным заглущением+ заведением.
Пока было 2 случая
Закономерности не выявил
Yuri73 писал(а):Оказывается, там стоит один из сенсоров климат - контроля, если не ошибаюсь, G14 по схеме. Вот он и не отрабатывал.
Anigma писал(а):Юр, это датчик влажности, к температуре он мало отношения имеет.
nerator писал(а):Вот есть другая проблема, слабовато идет напор воздуха из дефлекторов у лобового стекла да и других тоже. На полную скорость вентилятор ревет, слышен шум воздуха, а дует не ахти как. Такое впечатление что он дует куда угодно, только не в щели дефлекторов. В принципе не то чтобы он не дует вообще, а слабо как то. Что это может быть?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 8