Добрый Вечер.
сначала небольшое лирическое оступление
Итак наступил минус а я еще на летней резине ((ФУ пазор мне

)
вчера с утра прихожу к гаражу а тут нехороший гад поставил газель.... поставил так что если позавчера я еше выехал так как мусора было мало а под вечер уже и не запаркуешся (((( всё зававлено мусором..., ну с 10*Х попытке запоркавался. по охал по ахал, постучал по колесам сигналка повыла минут по 1 минуте раз 20 ... Вызвал милицию сказал что брошеное авто подозртельное близко к цтп мешает мусорной машине разворачиваться и проежать бедным гражданам, а еше стоит на газоне... ... и пошел в магазин... прошло 2 час прихожу, а газель нет!!!. подхожу ближе смотрю следы.. странные такие .. Имхо тачку уволокли на эвакуаторе который с наклоняюшейся платформой, так как сначала идут следы заблокированных задних колес а потом следов вобше нет.. УРА УРА!!!!
Обрадовался сегодня утром еше раз изучил следы... и поехал на работу, нажимаю AMB вижу минус 4.0!, а колеса летние.
Приехал на работу стоянка большая. Начал тестировать АБС и тсц... Едем 20-30 резко колеса всторону и тормоз.... ии и где все имоциии... как будто тормрозов нет медлено останавиваемся а педать почти не прожимается.. ни заноса и разварота... нечего... да радиус явно бошльше и скоросьб сбавляетсья слабо... но несет её...
Думаю ладно встаю на ручник, колеса в сторону, газ.... и опять неинтересно. Ни разгона, ни заноса, чуть сдернулась потом обороты упали и потихонечку поехали.... Покрутился я 20 минут, позвонил босс и сказал чтоб, кончал выеживатсья и шел работать... А я РАди этого зимнего драйва дома даже не позавтракал.... вот споминаю прошлый год. без абс и тсц вот было весело. разворот на месте, и легкие дары по всяким объектам и страх при торможение... а тут тормозит ошутимо плавнее и все предсказуемо, даже не страшно))))
а вот вечером стало страшно
завел, попрошался с колегами, сел в машину иииии
И Горит AIRBAG!!! заглушил , Завел опять горит..... подумал что от зимы она стала требовать пристегиваться.... пристегнулся заглушил завел опять горит.... поехал на кпп заглушил вышел показал багажник, завожусь и опа она как по штатному гаснет через 5 сек.... Подумал что показалось..
Перед домом заехал в магазин, вышел из магаза, опять тоже самое повторилось...
ПС КРАТКО
лампа AIRBAG периодически перестает гаснуть через 6 сек.
Лечится многократным заглущением+ заведением.
Пока было 2 случая
Закономерности не выявил
Кто что посоветует?