Текущее время: 26 июл 2025, 19:39
Модераторы: HEAD, Модераторы
StoneAK писал(а):Ну на вскидку должен быть Cig
Goo писал(а):Блииин, у меня тут проблема со свистом то ли ремня, то ли роликов. Не могу определиться, тысяч 12 назад менял и ролики и ремень из-за кратковременного появления свиста, щас опять только гораздо сильнее. Ролики снимали смотрели смазки добавляли (один поменяли), прослушивали все остальное (шкивы, генератор), нифига не слышно чтобы они. Осталось только ремень, вот и незнаю покупать или нет, или еще раз по кругу тупо поменять на новые ролики. Свист до недавнего времени был как будто ремень (типа делает оборот и подсвистывает, фить фить фить), а сейчас постоянный на газ невозможно нажать, чуть нажымаю на разгон и постоянный свист.
ТУРБО писал(а):Cлушай у меня один в один!!!!!!!)) Я поменял ремень и три подшибника на роликах, через месяц опять засвистело чуть по другому))))))))))
Cloud_2008 писал(а):У меня тоже вышел из строя прикуриватель
IceRed писал(а):Мужики, по-ходу это еще одна из болежней наших Маджей! Два раза уже менял предохранители - горит подлокотник и прикуриватель, грузил я их только телефонами и навигатором
Santej писал(а):Хорошо в машине был, а то так оставил бы... и
ТУРБО писал(а):Goo писал(а):Блииин, у меня тут проблема со свистом то ли ремня, то ли роликов. Не могу определиться, тысяч 12 назад менял и ролики и ремень из-за кратковременного появления свиста, щас опять только гораздо сильнее. Ролики снимали смотрели смазки добавляли (один поменяли), прослушивали все остальное (шкивы, генератор), нифига не слышно чтобы они. Осталось только ремень, вот и незнаю покупать или нет, или еще раз по кругу тупо поменять на новые ролики. Свист до недавнего времени был как будто ремень (типа делает оборот и подсвистывает, фить фить фить), а сейчас постоянный на газ невозможно нажать, чуть нажымаю на разгон и постоянный свист.
Cлушай у меня один в один!!!!!!!)) Я поменял ремень и три подшибника на роликах, через месяц опять засвистело чуть по другому))))))))))
ZONTIK00 писал(а):Основной прикуриватель работает только при включенном зажигании. Ты это учитываеш? В боковом блоке ищи C/Lighter, это и есть прикуриватель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4