Текущее время: 27 июл 2025, 18:58
Модераторы: HEAD, Модераторы
LEOPOLD писал(а):Про краску расскажи. Где, чо, почём
Flymax писал(а):а про мой 2.0 есть инфа
LEOPOLD писал(а):Не понял где брал краску
Flymax писал(а):Александр Т.
у меня есть старый вентиль (сгорела 1-я скорость) для тестовконтролер с удовольствием поставлю, резкие старты ацтой!!!!!! Согласен
Pal писал(а):LEOPOLD писал(а):Не понял где брал краску
Во Пскове![]()
По вечерам забираю жену с работы. Рядом ест лавка с красками для машин.
Первый раз пришел и говорю, вот код КИАшной краски, мне б такую. Она: "Склоько?" Я: "Грамм 50" - Она "120 руб"Димкину коцку на правом крыле замазал - с учетом вечной грязи на крыле - вообще не видно.
Второй раз захожу и говорю, а дайте бумажек в цветами к рулю приложу. Выбрал самый близкий цвет (чуть-чуть не в тон) Отдал 80 руб и взял 30 грамм. Но эта у них только 2-компонентная была, т.е. с отвердителем. Там в коде краски впереди "2" - это и означает.
Т.е., имхо, в любой лавке по продаже автокрасок по этому коду (без"2") тебе должны на 100 руб налить краски на 5 лет подкрашиваний. НО на ощупь она в месте подкраски - не "кожаная", зато не раздражает. А когда еще соберусь чего с рулем сделать? Заехал у нас в мастерскую, где "пошив чехлов, перетяжка руля" - какая-то она лажовая - дядька ара-мастер в очках старик - "ну я плохо уже вижу, че-то делаю, че-то не делаю..."
А больше пока мастерских не попадалось.
LEOPOLD писал(а):Sergo75
И что теперь с температурой и твоим запотеванием стекол?
По поводу краски. Заводская маркировка иничего не даст ни одному продавцу. только подбор. Тема перетиралась неоднократно.
LEOPOLD писал(а):Sergo75
И что теперь с температурой и твоим запотеванием стекол?
По поводу краски. Заводская маркировка иничего не даст ни одному продавцу. только подбор. Тема перетиралась неоднократно.
Sergo75 писал(а): кто то знает номерной код серебристой краски на манженту, ведь их базовых разновидностей не много
LEOPOLD писал(а):Sergo75 писал(а): кто то знает номерной код серебристой краски на манженту, ведь их базовых разновидностей не много
Гмммм... Номерной код ЧЕЙ? Какого производителя краски?
Прими как догму. Нет его.
Спектра у меня была с заводским кодом краски R5R5 (красный перец). Так вот. Я с точно таким же кодом 4 машины видел разных оттенков.
nerator писал(а):На даче были произведены малярно-покрасочные работы.
Бюджет примерно 625 руб за комплект колес (4 шт).
Расходные материалы- 2 баллона краски для дисков, 2 баллона акрилового лака, 1 баллон грунтовки.
Немного наждачной бумаги, растворителя для обезжиривания и пользовал также круглую проволочную щетку в виде насадки для дрели. Самый гемор зачистка отшелушивающейся и вспученной краски, там где покрытие нормальное только матирование шкуркрой.
nerator писал(а):Самаму нада, это мой зимний вариант. Лето на 16".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5