Текущее время: 19 июл 2025, 16:41

Владельцы Kia Magentis (2001 - 2005) Часть 1.

Владельцы Kia Magentis GD (2000 - 2006)
Владельцы Kia Magentis MG (2006 - 2009)
Владельцы Kia Magentis GE (2009 - ~)

Модераторы: HEAD, Модераторы

Сообщение Дядя Федор » 22 апр 2006, 20:06

M@LOY писал(а):"Табуретка" это вы про NEW Magentis?

На нью пока никто не каталси. И не нюхал ;)
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 8 месяцев
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 22 апр 2006, 20:42

наверное табуретка, если есть опыт тест-драйва то напишите
Последний раз редактировалось MAG_EXV6 23 апр 2006, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 8 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение Дядя Федор » 22 апр 2006, 20:44

MAG_EXV6
прислал бы мне с хорошим разрешением
Я бы в галерее выложил
Атас смотрится :roul:
1024*хххх вышли :)
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение M@LOY » 23 апр 2006, 00:17

MAG_EXV6 писал(а):наверное табуретка, если есть опыт тест-драйва то напишите

Да нет опыта нет... как на новой так и на старой... после выходных собираюсь съездить прокатиться... если все получиться напишу о впечатлениях...

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

О ребят еще конечно не совсем в тему но все же... что можете сказать если сравнить Hyuindai NF Sonata и новый Magentis... я понимаю конечно что вы говорите что на новом Magentis не кто не ездил... может что то читали о этих двух машинах... а то просто сегодня видел к нам на стоянку подъезжал новая Sonata. на вид даже очень мне понравилась.... они походу в одном классе находятся да и компания походу одна и таже... может есть что то общее....
M@LOY
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 19 лет 4 месяца 26 дней

Сообщение MAG_EXV6 » 23 апр 2006, 15:23

M@LOY
читал одну статейку в "клаксоне"- "перерождение маджентис(маджентис стал совершенно другим)"- на редкость мало информативная писанина, от которой веет заказухой что бы донести мысль шо, значит, старый маджентис был несолидным а новый солидный :z)

Теперь лично мое мнение, мне не то ни другое(нью соната и маджентис) не нравится , я ожидал чего-то большего и в англо саксонском духе, как были старые
MAG_EXV6
Майор
Майор

Сообщение onto_log » 23 апр 2006, 15:45

Привет всем.

Эксперементировал в субботу с TCS после того, как несколько раз заглох при троганьи с места в пробке и в гору :-)

В руководстве пользователя написано, что TCS улучшает динамику разгона - бессовестно врут :-) При включенной TCS разгон с места отдает какой-то "резиновостью": тяжело и медленно в начале и резко потом, очень нелинейный разгон получается, да и двигатель норовит заглохнуть, если его не раскручивать до 4-5 тыс оборотов при троганьи с места и в гору. При отключении TCS та же процедура троганья и разгона происходит на порядок легче - 1500-2000 оборотов и машина легко ползет в гору, появляется легкость при разгоне по трассе - короче, "резиновость" пропадает начисто. Вот и думай после этого, зачем там TCS и какая от него польза :-) У кого автомат и 2 литра - попробуйте, мне интересно, похожий эффект будет или сгладится автоматом.

Дядя Федор

Отправил 2 фотографии по почте.
onto_log
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 3 месяца 18 дней

Сообщение psm » 24 апр 2006, 17:15

завтра поеду на дачу, проверю. там горок приличное количество :D

правда, у меня 2.5 литра :roll:
WBR, PsM
Изображение
psm
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 2 месяца 25 дней
Автомобиль: Magentis EXv6
Год выпуска: 2004

Сообщение Gagarin » 24 апр 2006, 21:44

Дядя Федор писал(а):В каком салоне говоришь брал?

В Мосавто на ВДНХ. Мне там предложили комплект за 3500, но чтоя с ними зимой буду делать, у меня там всегда лужа?
Gagarin
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 19 лет 2 месяца 27 дней
Автомобиль: KIA Magentis
Год выпуска: 2006

Сообщение Дядя Федор » 24 апр 2006, 22:27

Kazanovec писал(а):Мне там предложили комплект за 3500

Не
Дафай разберемся
В калининградский мадж идут ворсовые коврики бесплатно. Водительский с простроченным лейблом. В багажник идет резиновый коврик также бесплатно.
Я правильно понял, что тебе именно эти коврики пытались продать? Или дополнительно резиновые предлагали?
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Denn » 25 апр 2006, 07:44

Здравствуйте Уважаемые. Не так давно приобрёл Magentis EX-V6 AT, полутора лет отроду, цвет - чёрный. Принимайте! :)
Denn
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 2 месяца 24 дня
Автомобиль: Magentis EX V6 АКП 2004 г.в.

Сообщение Дядя Федор » 25 апр 2006, 09:38

Denn
Ну чё - наливай! :D
Екатеринбургско-Бузулукской мафии прибыло
Наклейку будешь клубную заказывать?
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение sova555 » 25 апр 2006, 11:30

Вчера видел в салоне на Черкизовской Новый Мадж.
Мне понравился. черный, большой.
Теперь буду думать.....
Стоял 2,0 АКПП 26600.
sova555
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 11 дней
Награды: 2
Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 25 апр 2006, 13:32

Большая Элантра или Церато...
MAG_EXV6
Майор
Майор

Сообщение Gagarin » 26 апр 2006, 08:37

Дядя Федор писал(а):Я правильно понял, что тебе именно эти коврики пытались продать?

Похоже, что да. :think:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Подскажите, пожалуйста, где лучше пройти ТО1? Где-то я уже читал про это, но не могу найти
Gagarin
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 19 лет 2 месяца 27 дней
Автомобиль: KIA Magentis
Год выпуска: 2006

Сообщение ps » 26 апр 2006, 14:15

Я сейчас обслуживаю Мадж в Автомире на Маломосковской 22. Вполне доволен, особенно после Инкомовского сервиса на Звенигородке...
У вас есть кто-нибудь бессмертный? Был дракон... Но он умер...
ps
Рядовой
Рядовой

Стаж: 19 лет 11 месяцев 18 дней

Сообщение psm » 26 апр 2006, 16:50

фотки мафынки

Изображение
Изображение
WBR, PsM
Изображение
psm
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Alex-magentis » 28 апр 2006, 13:37

Дядя Федор
Был в Москэб на ТО-40000км , там мадж 2,5 АКПП убитый синий стоял, говорят твой знакомый... Обслуживание конечно там.....
Клиент (как и пешеход) всегда прав... Пока жив!
Не нервируйте меня, а то мне скоро трупы прятать не куда будет...
Alex-magentis
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 10 месяцев 19 дней

Сообщение psm » 29 апр 2006, 17:52

Alex-magentis писал(а):Дядя Федор
Был в Москэб на ТО-40000км , там мадж 2,5 АКПП убитый синий стоял, говорят твой знакомый... Обслуживание конечно там.....

то-40000 во сколько обошлось?
WBR, PsM
Изображение
psm
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sl » 29 апр 2006, 18:02

В наших краях это 15 000 руб
Изображение
sl
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 11 дней
Автомобиль: Peugeot Partner Tepee 1.6 TD
Год выпуска: 2011
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение БЕС » 30 апр 2006, 20:16

Привет Всем !!! Помнится как-то я писал, что у меня с Маджом проблемы были (очень сильный треск при трогании и торможении ) , так вот расскажу Вам про это немного, Брал Мадж в Инком-авто на 1905 года, сам салон по сравнению с одноименным на Каширке гораздо респиктабельние, ну естественно менеджер предложил поставить кучу лабуды ( но сейчас не о ней ) и конечно защиту картера , поговорив около часу и получив скидку в 400 у.е. с 800 у.ешной надбавки на это все решили, что защиту они мне подарят(ну естестно все зависит от менеджера), Так вот на второй тысяче езды появился жуткий треск , поехал я в гарантийный ремонт в Тушино Инкомовский . Приехал туда в три уехал в начале восьмого , ребята из тех центра все это время пытались установить что трещит, надо сказать , что не без результата . Вердикт : паленая защита, трещит она сама на изгиб, ну и естественно отправили к тому кто ставил , но так как был уже вечер ехать пришлось на следующий день, . Позвонив предворительно на 1905 год мне ответили , что необходим оффициальный ответ о существующей проблеме из тех центра , короче ехал я через техцентр (в тех центре проковырялся около часа, не хотели давать бумагу, типа много у них работы , но всеже свершилось, и я уехал на 1905-го) Здесь уже все быстрее , нашел менеджера показал бумагу , он для приличия удивился, и через час я уехал с новой защитой, которая не скрипит и не трещит. А ТЕПЕРЬ САМОЕ СТРАШНОЕ . Я много видел сервисов ,гаражей для ремонта, и вообще всяких разных чудо мастерских с немее чудо мастерами,но такого как здесь ..... Я естественно смотрел сам как они мне будут защиту ставить , но кроме это увидел следующее: рядом стояли три спектры новые в чехлах и мастер ставил им сигналку , сложилось впечатление что установка проводится на скорось, а не на качество, и он как минимум золотой медалист , срываласль обшивка, вырывались пластиковые вставки, обратно это все забивалось чуть ли не молотком короче ужас, а на заднем плане ставили магнитолу в жигули , в ней два мастера просто все вырывали прыгали внутри, естестно матерясь на российский автопром колонки на заднюю понель просто вбивались , вот такие дела. КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ ППП,подумайте прежде , а потом ставте доп оборудование у офффициального диллера. :cens: :cens: :cens: :( :( :( :o :bye: :bye: :think: :think: :think: :think: :think:
"I,m watching you!"
БЕС
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 2 месяца 29 дней

Пред.След.

Вернуться в Magentis