Привет Всем !!! Помнится как-то я писал, что у меня с Маджом проблемы были (очень сильный треск при трогании и торможении ) , так вот расскажу Вам про это немного, Брал Мадж в Инком-авто на 1905 года, сам салон по сравнению с одноименным на Каширке гораздо респиктабельние, ну естественно менеджер предложил поставить кучу лабуды ( но сейчас не о ней ) и конечно защиту картера , поговорив около часу и получив скидку в 400 у.е. с 800 у.ешной надбавки на это все решили, что защиту они мне подарят(ну естестно все зависит от менеджера), Так вот на второй тысяче езды появился жуткий треск , поехал я в гарантийный ремонт в Тушино Инкомовский . Приехал туда в три уехал в начале восьмого , ребята из тех центра все это время пытались установить что трещит, надо сказать , что не без результата . Вердикт : паленая защита, трещит она сама на изгиб, ну и естественно отправили к тому кто ставил , но так как был уже вечер ехать пришлось на следующий день, . Позвонив предворительно на 1905 год мне ответили , что необходим оффициальный ответ о существующей проблеме из тех центра , короче ехал я через техцентр (в тех центре проковырялся около часа, не хотели давать бумагу, типа много у них работы , но всеже свершилось, и я уехал на 1905-го) Здесь уже все быстрее , нашел менеджера показал бумагу , он для приличия удивился, и через час я уехал с новой защитой, которая не скрипит и не трещит. А ТЕПЕРЬ САМОЕ СТРАШНОЕ . Я много видел сервисов ,гаражей для ремонта, и вообще всяких разных чудо мастерских с немее чудо мастерами,но такого как здесь ..... Я естественно смотрел сам как они мне будут защиту ставить , но кроме это увидел следующее: рядом стояли три спектры новые в чехлах и мастер ставил им сигналку , сложилось впечатление что установка проводится на скорось, а не на качество, и он как минимум золотой медалист , срываласль обшивка, вырывались пластиковые вставки, обратно это все забивалось чуть ли не молотком короче ужас, а на заднем плане ставили магнитолу в жигули , в ней два мастера просто все вырывали прыгали внутри, естестно матерясь на российский автопром колонки на заднюю понель просто вбивались , вот такие дела. КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ ППП,подумайте прежде , а потом ставте доп оборудование у офффициального диллера.