DUKER писал(а):машина нагревается чуть выше второго деления даже до середины шкалы не доходит
термостат смотри. Очучение такое что не закрывается он и гоняет по большому кругу. Двигло не греется...
Текущее время: 21 ноя 2025, 17:27
Модераторы: HEAD, Модераторы
DUKER писал(а):машина нагревается чуть выше второго деления даже до середины шкалы не доходит

DUKER писал(а):сегодня с утра поехал на работу на своем маджике а с зади такой скрип что как будто все резинки разом умерли

LEOPOLD писал(а):DUKER писал(а):машина нагревается чуть выше второго деления даже до середины шкалы не доходит
термостат смотри. Очучение такое что не закрывается он и гоняет по большому кругу. Двигло не греется...

DUKER писал(а):Всех Приветствую!!!Вот и пришли первые морозы,а значит и новые испытания

Fartes писал(а):Если сталкивались с такой проблемой

Triple777 писал(а):Сегодня при минусовой температуре, при легком повороте руля появился гул. Ощущение что поросенок в руль забрался. Визжит.
Что может быть, жидкость вроде по уровню.???

при нажатии АМВ у меня показывает температуру 20,0 это было еще в июле как отогнал машину на замену роликов ремней и т.д. после того прошло недели две и то случайно нажал АМВ он показал 20,0 я еще удивился что на улице + 35,0 а показывает всего лишь 20,0 но не предал значение,а вот теперь думаю провода вроде целы без обрывов,датчик вытаскивал чистил, продувал но все равно 20,0 даже без датчика то же 20,0!Под панель еще не залазил но знаю точно что шланг одет на климат,не давно
менял!!!
31.5 сильно холодней, значит или заслонка отвернулась, или датчик темп. или разъем или трубка климата
Ydaff писал(а):А жидкость гидроусилителя давно менял?

(ну если убрать забуду)
Алексей ЕХ V6 писал(а):Никто не в курсе, какие форсунки идут на 2.5 л?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12