Текущее время: 13 авг 2025, 15:20
Модераторы: HEAD, Модераторы
Паша тк писал(а):У меня страховка кончилась, и я хочу сделать опять ее но не могу у меня машина чудок покоцана, вот я и хочу такой же мадж сфоткать чтоб оформить страховку)
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
LEOPOLD
У меня стоял правда на классике, када работает чувствуется что воздух какойто не такой как обычно и им приятно дышать)) меня устроило вообщем))
Алексей ЕХ V6 писал(а):шах писал(а):ребят, такой вопрос 9может и тупой). вот у нас в глазастых маджах рядом с фарой ближнего света еще по маленькой круглой хреновене, что-то вроде маленьких лампочек. вот так сам вопрос, это декоративные, или они должны работать?
не габаритные ли огни???
LEOPOLD писал(а):Народ. Никто не юзает ионизатор воздуха в салоне? Что за фигня и насколько эффективна?
шах писал(а):Алексей ЕХ V6 писал(а):шах писал(а):ребят, такой вопрос 9может и тупой). вот у нас в глазастых маджах рядом с фарой ближнего света еще по маленькой круглой хреновене, что-то вроде маленьких лампочек. вот так сам вопрос, это декоративные, или они должны работать?
не габаритные ли огни???
у меня габариты горят по краям фар. а эти находтя внизу, рядом с дальним.
tdv писал(а):добавил немного по замене передних амортизаторов и пружин.
http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php? ... 26#p705126
nerator писал(а):LEOPOLD писал(а):Народ. Никто не юзает ионизатор воздуха в салоне? Что за фигня и насколько эффективна?
Юзаю, стоит в прикуривателе типа Jasper японского, тока сделан в Гон Конге.
nerator писал(а):Люди нужна консультация.
Погасла одна фара ближний свет, ксенон. Сначала гасла время от времени самопроизвольно,
Главное странно что и работающая фара после снятия и установки одной и той же лампы перестала включаться зараза.
Лампа с электрикой машины и сам блок соединины только двумя проводками что идут к фишке внутри фары где закреплена сама лампа. Может там что? Короче я ни фига не знаю что смотреть, вроде полярность проводов проверил, все нормально,
Даже предохранители посмотрел на всякий случай.
LEOPOLD писал(а): Тот ксенон i-mego, что ты себе поставил для нас в автокомпе стоит 2200 весь комплект. Можно было б секономить.
LEOPOLD писал(а):Тот ксенон i-mego, что ты себе поставил для нас в автокомпе стоит 2200 весь комплект. Можно было б секономить.
Паша тк писал(а):F E A R
Я у тебя давно уже спрашивал. но ты так и не ответил((( у тебя леснички на фарах стоят или так кажется просто?
Паша тк писал(а):F E A R
А ты сам их делал или купил гдето?)) Симпотично так смотрится)) тож хочу и цвет у меня такойже
Добавлено спустя 4 часа 22 минуты 52 секунды:
Ребят щас звонил в сервис узнавал скока будит стоить ТО на 160 000, в москебе сказали 16 400 замена всех жидкостей плюс диагностика, сервис на каширке 8 300, еще сказали что замена масла в коробке при таком пробеге черевата поломкой акпп а какже тогда замена через каждые 40 000??? то есть уже можно масло не менять или как? и вообще сложно ли самому поменять все жидкости в авто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13