Текущее время: 12 авг 2025, 18:52
Модераторы: HEAD, Модераторы
HEAD писал(а):купил сегодня ремень и ролик обводной,
foxx писал(а):HEAD писал(а):купил сегодня ремень и ролик обводной,
Вообще-то меняется еще паразитный ролик и натяжитель
а, блин это я про ГРМ, соря, облажалси.....
шах писал(а):ребят, такой вопрос 9может и тупой). вот у нас в глазастых маджах рядом с фарой ближнего света еще по маленькой круглой хреновене, что-то вроде маленьких лампочек. вот так сам вопрос, это декоративные, или они должны работать?
Паша тк писал(а):А чег это за датчик, и еще вопрос по свечам смотрел первую часть там все пишут что свечи нгк бкр 5 е хорошие, счас смотрю каталог и такие свечи в принципе есть но с добовлением букв например Свеча зажигания BKR5EP-11 и там много таких разных какие лучше?
Паша тк писал(а):ребят нужна помощь, у кого серебристый мадж дайте плиз его пофоткать то у меня страховка кончилась а моя пока не в очень хорошем состоянии, а к концу февраля цена поднимится на 25 % мин. помогите плиззз
Алексей ЕХ V6 писал(а):На что цена поднимется на 25 % к концу февраля??????
LEOPOLD писал(а):Паша тк
Не лучше, а рекомендованы. BKR5ES
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Юзать только NGK в синей мобисовской упаковке.
Паша тк писал(а):Алексей ЕХ V6 писал(а):На что цена поднимется на 25 % к концу февраля??????
На страховку, тока подруга звонила и скзала что с 1 марта страховые компании поднимают цена на 25% на каско и осаго![]()
я так посчитал если сейчас страховка 44 стоит то в марте будит 51 стоить и плюс еще осаго, так что выручайте ребят плиззз..... кстати ето цены еще с скидкой а так хз скока стоитьбудет, так что если кому надо страховку пишите)) у меня кож))
Паша тк писал(а):че не у кого нет серебристого маджа??? плиз ребят выручайте оч надо.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3