Текущее время: 21 авг 2025, 16:18
Модераторы: HEAD, Модераторы
)))HIMIK((( писал(а):Вчера съездил к classik2111,забрал коврики,СУПЕР,особенно после резинки,глаз радует,подошли идеально
)))HIMIK((( писал(а):Shenbao
У меня тот что с 2 фарами,не МГ(КОВРИКИ СУПЕР)
Shenbao писал(а):)))HIMIK((( писал(а):Shenbao
У меня тот что с 2 фарами,не МГ(КОВРИКИ СУПЕР)
А в багажник подошел ?
Одинокий Валенок писал(а):Господа, Соната 97 года - это 3-я или 4-я? Нашел к ней упраление звуком на руль, могу привезти под заказ, но с 4-й у нас рули одинаковые, а с 3 сложнее...
GD2243 писал(а):там будет штампованный элемент двигателя в виде выдаюшегося на 1 см вертикального выступающего пояса почти у самого левого края...
_AIR_ писал(а):Не нравятся шипы - шумно и нудно. А вы что думаете?
Alastor писал(а):мне с авто достался Мишелин X-ice 195/65/15 на прикольном литье.Еще пока не юзал,но объективное большинство знакомых говорят резина одна из лучших - в конце октября - начале нобря поставим- посмотрим
MAG_EXV6 писал(а):Ну и просто так: все таки хорошая машина -маджентис.
Strateg2 писал(а):_AIR_ писал(а):Не нравятся шипы - шумно и нудно. А вы что думаете?
Смотря где ездить. По льду липучка рулит, по насту - шипы.
nerator писал(а):
По официальным данным Good Year у шипованной резины тормозной путь на асфальте длиннее на 5-7% чем у не шипованной, а на льду у шипованной путь на 20-30% короче чем у липучки. Вот и рулит она....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4