Triple777 писал(а):Спасибо! Заряжал со вчерашнего дня, получилось часов 15, сегодня -24, завелся с полоборота. Ток пусковый у меня 600 А, значит аккумулятор нормальный, а то вчера заехал в магазин 75ah стоит 4350 - страшно дорого.
Объясните мне, бывшему владельцу ВАЗ 21099, пожалуйста кто-нибудь, как должен работать климат контроль? Я сегодня включил обогрев стекла, кондиционер, t 32 С, думал что он сразу мне горячий воздух подаст, но прошло минут 7 а горячего воздуха я так и не дождался. И еще, когда машина прогрелась (для этого проехал 1 км), температура стояла 32, а воздух шел чуть теплый (на вазе кипяток шел). Может антифриза мало, и как его подлить и какой, так как я не знаю какой щя залит? Заранее благодарен за советы.
Добавлено спустя 39 минут 48 секунд:Алексей ЕХ V6 писал(а):Triple777 писал(а):370 тыщ. А кстати никто не знает как снимать родную магнитолу и где проходят провода на задние колонки, а то чет у меня задние не играют?
Это я все уже проверял, а магнитола у меня инфинити с СД и динамики такие-же. Может еще у кого какие мысли есть, а то к электрику чувствую дорого будет обращаться?
Много мы хотим от наших авто... Как написано выше-тепло берется от двигателя. В минус 24 прогревается он никак не 7 мин, и, наверное даже и не 10... И даже на 99-м ТАЗе. Просто вспомни, в сильные морозы сколько по времени ты грелся.. То-то... Пока движок горячим не танет- тепла в салоне не жди. Есть такая хрень- зовется Вебасто. это независимый отопитель салона. Стоит около 2000 убитых енотов плюс установка 700-1000 енотов. Вот он-то почти сразу горячий воздух дает... Но за 3000 дол- я немного подожду

А кондей я бы очканул при морозах включать. Нежелательно ему работать в таких условиях. Да и охлаждать он должен, а не греть. И бензина он хавает 1,5-2 л дополнительно...
Начсет магнитолы ничем не помогу. Но мне кацо, что дело все же в настройках. У знакомой Лексус ай эс250. Думала, что магнитола умерла. Несколько дней ковырялась- ничего не изменилось... Оказалось....