mcom писал(а):выезжаю от дома ставлю на 23 градуса. Сначала все ок, тепло, потом(минут через 20) начинает становится холодно. Из дефлекторов дует прохладой. Почему??? Это происходит и в режиме "авто" и в ручном.
Итак сразу добавления ручной режим = только 2 положения 32 градуса (все тепло из пеечки в салон ) и 17 (все мимо печки) + вариации АС он или офф. То есть по сути 23 градуса а это всегда автомат (заслонка определюшея сколько через печку пройдет а сколько мимо всеравно управляется автоматом.) юзер может крутить вкл или выгл кондей(разумеется это будет сказыватсья на положение выше указанйо заслонки), откуда брать воздух (опять же в разных положениях самая главная заслонка движется), куда дуть (думаю при напревлени на стекло также чуть корректируется положение температурной заслонки и момент включения кондея смешается из достаточно влажных 60-70% примерно к 45-55%)
Из всего этого видим. что температурная заслонка не правильно интерпретирует текушее состояние.
Из-за чего это? датчик температуры на выходе из кондея вывалился из термо изолирушей трубки, и он мериет не столько воздух идушей по системе сколько доб прибавки тепла из салона или двигаетля.
Звонил в автотор сказали гарантийный момент.
Как убедитсья что я прав. включите вентилятор на 4 и тогда эфета от разорваной термо изоляции не будет...
Всё выше написано ИМХО проверял на прошлой неделе термометром и гидрометром. втыкая датчкик в разные полости такчки.
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Вобше был бы признателен кому либо за полную инфу по климату.
Дабы иметь веское слово при решение вопроса о не надлежайшей работе климата.
Но ИМХО нашему климату нехватает датчика над лобовым стеклом (темп + влажность.)
В алгоритм работы также добавил бы при салонной температуре за 37 температурную заслонку полностью в холодное положение (а/с ОН) и воздух только на стекло (а то заболеем).
При температуре ниже 10. температурную заслонку всегда на макс (хотя возможно это и так при внешней 11 температура на выходе один раз была 34) а вентилятор на 4 (больше конвекции быстрее прогрев.)
ну и конечно датчик влажности Имхо он сразу после радиатора кондея не мониторит запотевания ловового ...
По поводу запаха. Испаритель кондея стоит вплотную к салоннуму фильтру, поэтому его мыть очень даже просто.
И возрадуйтесь что у нас не ФФ2 а то бы снимали педальный узел для замены фильтра.)))
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Валенку.
ИМХО и ТОЛЬКО ИМХО, как дипломированый специалист по МС: считаю что комп ВМЕСТО магнитолы это очень геморойно зависнет... пульты надо приявазывать и не надежно всё это.
Мои предложения
1) 1 дин магнитола для звука + комп_отдельно_стоящий + монитор (1 дин выежающий) [комп_встроенный_в_монитор + монитор в одном влаконе выежающий]
2) в дин магнитола монитор с поддержкой тачскрина компа + комп_отдельно_стоящий.
В предложаном варианте неверное даже радио и то через винду. А это будет отвлекать от дороги + остутствие физических кнопок, так как на ходу смотреть куда давишь вобше опастно.