ГЫЫЫЫ проснулся. здесь уж 73 страницы натёрли ГЫЫЫЫЫЫЫ Велькам.

Текущее время: 22 авг 2025, 11:30
Модераторы: HEAD, Модераторы
LEOPOLD писал(а):Вот он то яё и вкрячил. Но брал где то в МСК. Свисти ему. Читает жа знаю, но молчит как партизан на допросе
LEOPOLD писал(а):_AIR_
Вопрос про два дина интересненький. Соглашусь что в Мадже пространство под два дина вооще очень удачно расположено. Очень эргономично. Грех ту же нафигацию не пользовать.
Так вот.Подо мной этажом ниже Шпунтик сидит. Он в журнале Потребитель работат. Они периодически системы эти берут и тестят. Не берусь судить насколько объективно. Но вот что получается с его слов. В соотношении цена качество как всегда корейцы на высоте. Хундай 2002 агрегат у них неплохой. На него и смотрю. Опционально очень богат. Цена вопроса 14 тыр. Здесь в автозвуке про его установку глядите. Штифмастер со Шпунтиковой подачи ставил. Слушал я его и сморел. Картинка неплохая. Но не могу объективно судить. Потому как в Штифмастеровом каренсе аккустика штатна. Т.е никака.
Именно это меня счас и останавливает, поскоку по натуре отношусь к меломанам и музыку качественну уважаю. Боюсь потерять звук.
Сейчас стоит голова Соня MEX-R1. Читает всё. Акустика по кругу по моему JBL (Фёдор ставил), саб POLK. Два усила Альпиновских. Один в мостовом режиме на саб, второй на фронт. Устраивает весьма.
Брендовые 2дин типа Панаса или жвс среднего класса стоят от 22 до 27 тыр. Причём у недорогих жвсей экран несенсорный. Вот так вот.
Вот и думаю. Либо брать недорогой агрегат со всеми удобствами и потерять в качестве, либо копить денех.
Либо заморочиться на просто выдвижной монитор 1 дин. И подоткнуть его к своей соньке. Но опять немножко не то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7