Текущее время: 16 авг 2025, 17:01
Модераторы: HEAD, Модераторы
Triple777 писал(а):Все привет! Встречайте новобранца. Сегодня купил Мадж 2004 82 тыщи пробег 2,5 АТ. Подскажите есть кто-нибудь с Рязани или окрестностей?
Pastor писал(а):не мойте двигатель зимой, граждане
Паша тк писал(а):Двигатель вообще надо мыть либо на спец мойках либо самому если неем заняться, я его мыл на мойке только 1 раз летом и то после этого машина стояла 2 часа под солнцем чтоб все высохло а так люблю сам свою девоку мыть))
Алексей ЕХ V6 писал(а):Triple777 писал(а):Все привет! Встречайте новобранца. Сегодня купил Мадж 2004 82 тыщи пробег 2,5 АТ. Подскажите есть кто-нибудь с Рязани или окрестностей?
Привет! Вливайся, правда я сам "свежий", недавно тут, но есть чему поучиться и много интересного! Маджа почем купил??
Yuri73 писал(а):Каждую весну мою двигло и подкапотное пространство на простой мойке керхером, ниразу никаких проблемм не было. Заводился после этих "процедур" с полтыка, уезжал сам.
Скорее всего у Вас с зажиганием проблеммы были раньше, а избыточная влажность их "проявила".
Triple777 писал(а):370 тыщ. А кстати никто не знает как снимать родную магнитолу и где проходят провода на задние колонки, а то чет у меня задние не играют?
Алексей ЕХ V6 писал(а):И про резину хочу поделиться. Стоит у меня Бриджстоун Близзак(это липучка нешипованная), раньше ездил- казалась , что хорошая. До тех пор, пока не сел в качестве пассажира к товарищу. К того Нокия Хаккапеллита 5 стоит. Если сравнивать- то Бриджстоун не держит ВООБЩЕ(ИМХО)! Так что Бриджики, хоть и японские (ннууу, по разработке уж точно), но не держат. Совсем.
Пенни писал(а):ребят, подскажите, кто сам ставил парктроник и ксенон...где можно всё увидеть сам процесс с фотками ?...ну и рекомендации типа что лучше посадить.
пс. а куда датчик парковки в салоне пихаете ?...на торпеду ?...понимаю, что парктроник воткнуть не проблема...но вот при мыслях что надо сверлить бампер начинаю переживать
LEOPOLD писал(а):А мытьё керхером с укутыванием всевозможных электронных блоков полиэтиленом ни к чему хорошему обычно не приводит.
nerator писал(а):Щас стоит Нокия Хакка Q липучка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6