Одинокий Валенок писал(а):_AIR_
Хочу!! А че так дешево???
Это Китай - иного объяснения я не вижу. Но с другой стороны - а что из аппаратуры сейчас не собирается в Китае? Да даже одежда вся там. Можно и попробовать. Я когда взял свой авто и просто перечислил все опции и характеристики - сначала подумали, что взял чуть ли не свежую 7-ку бмв, а не корейца, но меня вполне радует за эти деньги то, что сейчас с комфортом меня возит.
Просто надо с умом использовать 2-х диновое пространство. Обычные мониторы такие да ещё и с ТВ переваливают за 20 рублей, а если брэнд, а не пролоджи - так вообще за 40! Быть может, картинка будет и не фонтан, хотя - трудно сказать, на таком то мониторе, но это нормальная цена для 7" монитора + все опции:
Сэнсорный экран, возможность подключения GPS, тв тюнер встроенный, поддерживает все возможные форматы: Мреg 2,mp3, mpeg4, avi, cd-r, cd-rw,dvd-r,dvd-rw,vcd,svcd,wma,jpeg. Аньтивибрационное ядро (сглаживает воспроизведение), автоматический механизм цифровой анти-вибрации (записывая в ударную память), пульт ду, функции мультивоспроизведения, 4-х канальный аудиовыход, функции видео и аудио входа/выхода), функции приема всех тв ситем(PAL/NTSC/SECAM: D/K,I,B/G,M), экран сэнсорный, руссифицирована. Инструкция на русском языке Предустановки эквалайзера (POP/ ROCK/ Classic), тв антенна в комплекте.
Вот я и задумался - к тому же, к нему легко подцепить камеру заднего вида

Kia Magentis 2002, 2.5 V6.