GD2243 писал(а):А разьве на акценте она выдвигается?
нет просто торчит
Текущее время: 22 авг 2025, 06:21
Модераторы: HEAD, Модераторы
GD2243 писал(а):А разьве на акценте она выдвигается?
Devil999 писал(а):LEOPOLD писал(а):АГА! Романыч значить неправедную инфу дал.
поповаду заменв шаравой в месте с рычагом?
там проблема втом что ее не всегда удачно удается запресовать взад, вот и говорят что тащи рычаг в сборе так проще, хоят на кларусе я в сборе менял но меня не напригали н а это
tdv писал(а):я недавно тож менял. Убитые были вооще. (пробег 163тыс)
Одинокий Валенок писал(а):Прогревать надо любую машину, если нет желания часто по сервисам бегать, конечно. Он делается для того, чтобы масло приобрело все свои необходимые свойства.
Я грею до тех пор, пока обороты не достигнут хотя бы ~950, пока больше - не трогаюсь. И после этого, пока по дворам еду, стараюсь выше 1500 оборотов не гонять, чтобы к выезду на дорогу прогрелась и коробка.
Зимой это особенно критично
Одинокий Валенок писал(а):_AIR_
Прогревать надо любую машину, если нет желания часто по сервисам бегать, конечно. Это делается для того, чтобы масло приобрело все свои необходимые свойства.
Я грею до тех пор, пока обороты не достигнут хотя бы ~950, пока больше - не трогаюсь. И после этого, пока по дворам еду, стараюсь выше 1500 оборотов не гонять, чтобы к выезду на дорогу прогрелась и коробка.
Зимой это особенно критично, и чем ниже температура - тем больше время прогрева.
GD2243 писал(а):Искал лампы в фары филипс +ХХ%, так на Н7 они стоят более 1000р,
так что думаю в свои хотелки добавлю ксенон так как он стоит от 2800.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4