Текущее время: 22 авг 2025, 11:29
Модераторы: HEAD, Модераторы
Alastor писал(а):Менял себе колодки передние.....У меня вторая киа и обе были сделаны Автотором и я всегда не понимал людей,которые хают отечественную сборку,до недавнего времени....
Ситауция:нужны колодки,перед.Еду в магазин,заказываю по VIN'у.Приезжаю ставить колодки оказываются.... не те.Приезжаю обратно в магазин,начинаем разбираться.Вобщем по картинке все одинаковые - с одной душкой с торцов и оригинал и нет,у меня же в реале с "П"-образным пазом....Подобрали в ручную по соответсвующим параметрам - колодки оказались от .... Мажентиса МГ 2.0 2.7 л с 2007 г.в.....продавец улыбается - говорит часто такая байда,особенно на Нексии - у них грит заканчиваются комплектующие и они ставят ,что под руку подвернется...так что VIN оказывается в России вещь условная и производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию без предупреждения.Вобщем криминального ничего,но на размышления на определенные наводит
LEOPOLD писал(а):На одном шаровая поскрипыват
LEOPOLD писал(а):Вчора просто был в Меге. Там пару Маджей поглядели в пределах 50-60 тык. На одном шаровая поскрипыват, на другом ещё чё то....
Я в понед на ТО70 тык собрался. Вот в Москебе и потестят. Пока субьективно ничё не скрипит не стучит. 333 раза тьфу.
LEOPOLD писал(а):Романыч значить неправедную инфу дал.
LEOPOLD писал(а):АГА! Романыч значить неправедную инфу дал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6