Текущее время: 28 июл 2025, 22:46
Модераторы: HEAD, Модераторы
hammy писал(а):величину бака при загорании лампочки
hammy писал(а):"минимум бак. ДА" т.е чтобы комп запомнил сигнал с поплавка при 9 литрах и загоревшейся лампочке, потом заправить машину до упора - в настройках выбрать "полный бак ДА"
hammy писал(а):я хочу использовать полезную функцию "прогноз пробега на остатке топлива"
Flymax писал(а):и встать восклицая ПЕСАЛ ЖЕ еще 10км
hammy писал(а):Ребят, я сейчас бортовой комп калибрую, поэтому подскажите пожалуйста:
1. В мадже бак 65 литров?
2. Скока остается в баке когда загорается значок заправки?
и встать восклицая ПЕСАЛ ЖЕ еще 10км
А у меня то ли лампочка не горит, то ли... Не пойму
LEOPOLD писал(а):Ragnar
Механик твой морокаться не хочет... Проблема сия устраняется диагностикой и последующей заменой сайлентблоков. Железо то оно и есть железо. Если ты конечно со всей дури в ямы не влетал... И скажи ему, что сзади развал не регулируется, но схождение - да...
Проблема сзади в сайлентах верхнего рычага. Ты их не диагностируешь, пока весь рычаг целиком не снимешь...
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Пенни
Спасибо тебе, добрый человек. Благодаря тебе я се ещё одно флудосообщение заработаю и полковником стану. ГЫЫЫЫ
Потому как мозоль на языке натёр уже трындеть.
Ремни - Контитек, Гейтс.
Ролики-оригинал или GMB
Натяжитель - он и в Африке натяжитель. Что КИА, что Хундай. Аналогов дешевле нет. Хотя сотый раз грю. Если не течёт-нефиг менять.
Пенни писал(а):у самого то Контитек стоит ? с ним проблем не возникало ?
LEOPOLD писал(а):Сейчас 215
Пенни писал(а):эко вы батенька наколесили ))))
у меня только 120...а авто 2004 года.
LEOPOLD писал(а):такая 50-50-60-70. Последняя цифра замены в 230 будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9