Текущее время: 22 авг 2025, 11:39
Модераторы: HEAD, Модераторы
Marshall писал(а):Что-то моя машинка Грипп подхватила. Два раза с промежутком в два дня была такая херовина: подъезжаю к светофору - глядь на тахометр а уменя вместо положенных 750 (на одно деление ниже 1) кажет ровно 500 (середина от 0 до 1). Переключаю в паркинг пофиг всеравно 500
nerator писал(а):Подскажите, при каких условиях включается подсветка дверных личинок
nerator писал(а):Ну да, снаружи. Внутри то их нет.
nerator писал(а):Таким кольцом вокруг замочной скважины
nerator писал(а):тогда правда они только движок и колеса втыкали, а все в сборе шло из Кореи.
foxx писал(а): У Маджей отродясь личинки не подсвечивались, покрайней мере у "мейд ин Автотор".
Yuri73 писал(а):. Активизируется воздействием на наружную ручку водительской двери, гаснет через 10 секунд
lyssoff писал(а): что за штатная 2дин магнитола ставится сейчас
foxx писал(а):В наши уже как год с лишним ничего не ставиться , мож в MG? Это тады в другую ветку.
foxx писал(а):Мож Мерина с Маджем перепутали случаем?? У Маджей отродясь личинки не подсвечивались, покрайней мере у "мейд ин Автотор".
Пенни писал(а):Мож Мерина с Маджем перепутали случаем?? У Маджей отродясь личинки не подсвечивались, покрайней мере у "мейд ин Автотор".
lyssoff писал(а):В списках Маджентисов нету
Пенни писал(а):у меня личинка для ключа зажигания подсвечивается
Yuri73 писал(а):MISTER-X писал(а):Где же владельцы 2-х литровых маджей? Как же быть все-таки с 3-ей передачей? Не тянет он на ней, а на четвертой тянет.
Что-то непонятное, это самая рабочая передача в городе - уверенно идет с 20 до 130, как на автомате. Посмотри, какая скорость на 2000 - 3000-4000 оборотах двигала и сравни с другим авто. Что-то сомнительно, что шестеренки перепутаны. Самое вероятное - вместо третей включается пятая.
nerator писал(а):Ошибочка, они теперь варят кузова и красят сами,
sasha & masha писал(а):Ну это само собой, а вот "вокруг замка" -
MISTER-X писал(а):Может у вас 2,5 литра? У меня с 20 км/ч при включенном кондиционере и вторая еле вытягивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5