Yuri73 писал(а):Вполне достаточно, диагностика его не видит, сопротивление форсунки на три порядка меньше.
Я не механник, поэтому сопротивление форсунки не знал

По поводу сервиса - в Москебе сказали чтобы я не парился, ничего не снимут

Текущее время: 22 авг 2025, 23:48
Модераторы: HEAD, Модераторы
Yuri73 писал(а):Вполне достаточно, диагностика его не видит, сопротивление форсунки на три порядка меньше.
GD2243 писал(а):Человеку приятно наждать газ в пол и увидеть расход 59л/100 км..
ужастнуться и всю оставшеюся дорогу ехать со скоростью 80....
Больше незачем.
ну может еше в качестве интереса узнать температуру, и показания датчкиов (угол опережения, может еше какие).
наверное 87% всего компа это уровень бензина + расход+ на сколько км в баке топлива......
а вот 13% большинство пользователей не когда и смотреть то не будет... так как кнопки маленькие и нажимать их можно только на стоянке.... Нечего мне джелать как развлекаться с машиной еще.
Ну зачем мне знать с какой скоростью я проехал по пробкам..
я же вижу что медленно.
а расход я на колонке мерию....
да и главное в рабочем режиме они замешают часы а мне это не нрав.
GD2243 писал(а):не правда, он ступенчатый из 3 положений.
фулл: работает омыватель фар, омыватель стекла
1 халф: не работает омыватель фар, работает омыватель стекла
эмпти: не работает омывательфар, не работает омыватель стекла
)))
GD2243 писал(а):Спасибо за ответnerator писал(а):Покупается баллон аэрозоля очиститель кондиционера примерно 400 руб, обычно бывает "Liqui Moly" (Ликви Моли)
я правильно понимаю что это некая аэрозоль которая убивает все живое (типа fairy)+ большой напор воздуха = механическая чистка...
Так как торпеду всё равно вскрывать (ставить музыку, сигналку и хендс фрии). Может сам почищу когда всё разберут...
Пенни писал(а):Люди, а подскажите, как можно не меняя штатную магнитолу 2 Дин..слушать MP3...
слвшал есть приблуда, которая читает МП3 и передаёт их по радиоволнам...на магнитоле достаточно волну поймать и всё типа ок.
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
во, нашёл..
FM-MP3 Модулятор
кто-нить такое юзал(ет) ?
foxx писал(а):Выглядит смешно, но можно слушать через адаптер-кассету.![]()
Адаптер, внешне повторяющий обычную компакт-кассету, вставляется в кассетоприемник, проводок из него в линейный выход или в выход на наушники МР3. Играет без помех, только проводок не особо смотрится. Адпаптер стоит ок.400 руб.
Помехи, присущие FM модулятору отсутствуют.
Yuri73 писал(а):MISTER-X писал(а):Где же владельцы 2-х литровых маджей? Как же быть все-таки с 3-ей передачей? Не тянет он на ней, а на четвертой тянет.
Что-то непонятное, это самая рабочая передача в городе - уверенно идет с 20 до 130, как на автомате. Посмотри, какая скорость на 2000 - 3000-4000 оборотах двигала и сравни с другим авто. Что-то сомнительно, что шестеренки перепутаны. Самое вероятное - вместо третей включается пятая.
foxx писал(а):АДАПТЕР, едрена матрена
http://www.pleer.ru/_265.html
MISTER-X писал(а):Как же я пятую с третьей могу перепутать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4