GD2243 писал(а):Мне так некто и не ответил
где находиться испаритель кондея как его промыть и как прочистить поддон подним вместе с дренажными отверстиями
Купи книжку.
Текущее время: 22 авг 2025, 13:26
Модераторы: HEAD, Модераторы
где находиться испаритель кондея как его промыть и как прочистить поддон подним вместе с дренажными отверстиями
GD2243 писал(а):Макс фарш по автоторовски:
кожа, птф, климат с датчиком качесва воздуха, люк, литые диски. подогрев передних сидений и зеркал, эл зеркала, эл стекла, эл привод водительского сидения (в разные года был усилитель и 2 диновая бошка.)
foxx писал(а):АBS, TCS
Одинокий Валенок писал(а):GD2243
http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/300-16/
2370р
Часы отображаются всегда,, насколько я понимаю, когда не выводишь другие функции. Я себе такой куплю сейчас.
GD2243 писал(а):ИМХО нехватает
гидро корректора (((
управлением магнитолы на руле (есть в америке)
маршрутного компа.. (хотя и так можно купить за 4000р, но теряем часы и + на компе мелкиие символы)
Охлаждаемого бардачка.
Нормального модуля стеклоподъемников
foxx писал(а):Пенни писал(а):а вот Break assist....а как понять есть он или нет ?
Он есть усегда, его не может не быть
lyssoff писал(а):GD2243 писал(а):
ИМХО нехватает
гидро корректора (((
управлением магнитолы на руле (есть в америке)
маршрутного компа.. (хотя и так можно купить за 4000р, но теряем часы и + на компе мелкиие символы)
Охлаждаемого бардачка.
Нормального модуля стеклоподъемников
Ага
И НЕИМХО не хватает датчика уровня жидкости в омывателе
И!
Уровня охлаждающей жидкости
MISTER-X писал(а):Где же владельцы 2-х литровых маджей? Как же быть все-таки с 3-ей передачей? Не тянет он на ней, а на четвертой тянет.
nerator писал(а):Покупается баллон аэрозоля очиститель кондиционера примерно 400 руб, обычно бывает "Liqui Moly" (Ликви Моли)
lyssoff писал(а):Ага
И НЕИМХО не хватает датчика уровня жидкости в омывателе
Одинокий Валенок писал(а):Как поставлю - обязательно отчитаюсь
MISTER-X писал(а):Где же владельцы 2-х литровых маджей? Как же быть все-таки с 3-ей передачей? Не тянет он на ней, а на четвертой тянет.
GD2243 писал(а):уровень ОЖ это круто. тогда давление масла, темпертура масла, темперетура акпп, 10 ступенчатые попогрейки, эл привод багажника, подсветка ног. чебы еше пожелать.... датчик света и дождя
MOM писал(а):. Комп нужно подключать к форсунке двигателя и при этом входное сопротивление компа, для снятия сигнала, всего 10 кОм – мне показалось очень маленьким.
Поставил сразу, никто на сервисе внимания на это не обращаает - только перед заездом переключал на режим "часы-дата". Сейчас правда и с гарантии сам спрыгнул, очень она у них скользская.MOM писал(а):сказали, что электрику с гарантии снимут если поставлю.
MOM писал(а):Нормального компа в мадже реально не хватает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1