Kroki писал(а): Мадж МГ 2.7АТ смешанный цикл - 10.1л....
Не верю я в такие чудеса

Объем движка больше, плюс автомат, по определению жрущий больше, а расход ниже, чем у двух литров на ручке?
Текущее время: 29 июн 2025, 10:10
Модераторы: HEAD, Модераторы
Kroki писал(а): Мадж МГ 2.7АТ смешанный цикл - 10.1л....
Iron Semen писал(а):Kroki писал(а): Мадж МГ 2.7АТ смешанный цикл - 10.1л....
Не верю я в такие чудеса![]()
Объем движка больше, плюс автомат, по определению жрущий больше, а расход ниже, чем у двух литров на ручке?
Kroki писал(а):и до 100 уже 2 секунды разницы - это много.
Kroki писал(а):забыл - V6...
Дядя Федор писал(а):я тебе факты говорю. 2.7 на разгоне однозначно проигрывает 2.0 с новым движком
Tempter писал(а):я тут влезу со своим движком - 2 литра на автомате, вроде такой же, как на MG, только пластмасска сверху другая.
У меня расход - литров 14-15 в городе - это нормально? если 2,7, как выше написано, 11 ест?
Mad-Maks писал(а):Место и время назовите!!!)
Mad-Maks писал(а):Дядя Федор писал(а): Подтверждаю, расход у 2,7 по городу от 9,3 до 11,3. Это масимум что у меня было.
Дядя Федор писал(а):на заборе у бабки то ж че то написано![]()
я тебе факты говорю. 2.7 на разгоне однозначно проигрывает 2.0 с новым движком
Kroki писал(а):но едут - хуже...
Дядя Федор писал(а):у меня старый 2.5 v6 никогда меньше 13-14 не кушал.
Volodimir писал(а):да и насчет тузика и грелки это гон
Дядя Федор писал(а):VolodimirНовый двигун, мне в принципе нравится. Неплохо. До 3-4 тысяч был поооолный тормоззз. А после разбежался.Volodimir писал(а):да и насчет тузика и грелки это гон, шли наравных, твой с места однозначно лучше брал, но потом я догонял
я заплатил меньше и намного, правда дорестайл у меняно 2008-й год
Дядя Федор писал(а):
а вообще все же факт есть факт, что моторы БМВ 2.0 без труда на всем протяжении делают и 2.5 и 2.7.
Kroki писал(а):и на какой БМВ?
Дядя Федор писал(а): Все одно даже в максимальной комплектации тут нет тех опций, что есть в ситроене или ниссане в базе
Дядя Федор писал(а):глянул - 2 литра 5ка БМВ за 8.3 до сотни. О чем тут разговаривать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6