Flymax писал(а):Проверяй показания датчика забортной температуры, если коротит его или наоборот контакт отваливается, то будет такое поведение, и еще такое только в АВТО режиме??? На ручном всегда тепло??? Если датчику кердык то показания буду в районе +50 или -50 ....
Датчик температуры за бортом - это отдельная песня. Думаю, каждый умилялся его работе. В пробках при -20 он может и вовсе уйти в плюс. Видать, расположен рядом с движком.
К сожалению (или к счастью) он работает нормально, то есть показывает при движении вполне адекватную температуру. Что касается режима АВТО/НЕАВТО - в режиме АВТО этот эффект проявляется гораздо быстрее. Но и в НЕАВТО тоже, только чуть попозже. То есть если тратишь на дорогу времени более чем полчаса - будь готов к тому, что придется учеличивать "температуру в салоне". Ну а если сразу ставишь +32, то печка жарит, что надо... Тока мне это не надо...
По вопросу бензина - сам лью только 92, как-то так сразу повелось. И менять ничего не хочу, так как стараюсь заправляться на одних и тех же заправках (Шелл, Лук).
ИМХО это вопрос привычки, не более того.
И еще вопрос ко всем - были ли у вас проблемы со шрузами?
объяснюсь сразу - при покупке машины мне довелось слышать мнение, что на 30-40 тыс. они начинают скрипеть, как на наших тазиках.
Спасибо.