Текущее время: 26 авг 2025, 22:25
Модераторы: HEAD, Модераторы
Егор983 писал(а):Chameleon, снимаешь пластмассовые болтики которые вкручиваются в пластиковые хрени. они сверху и около фар. откручиваешь саморез со стороны колеса, он крепит подкрылок к бамперу. пластиковые болтики крепят подкрылок к бамперу снизу. далее снимаешь фары ближнего света и откручиваешь болтики котрые крепят бампер к крылу.
Flymax писал(а):Rds, бери наш LUZAR, дешего, гарантия, у меня 2 год пошел, полет отличный, главной антифриз не жалей лей дорогой!!! Коды в факе, не ошибись для автомата и механики они разные, я брал за 2500 рублей с доставкойПоменял сам за 2 часа с первого захода )
Да будешь его менять закажи подушки радиатора, НОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ, удивишься сколько вибрации с кузова и руля уйдет и когда залезешь туды, лучше промой хорошенько радиатор кондея, пока места много![]()
cook писал(а):А балансировку вентилятора я бы проверил, если бы только были такие места где её можно проверить…
Yuri73 писал(а):Нижнюю лопась надо облегчать
Yuri73 писал(а): товарищ на Шеви Виву из интернет магазина получил восстановленный
Александр Т. писал(а):В блоке под рулем предохранитель ACC SOCKET на 15 А
Внешнее зубчатое соед. со стороны колеса 27
Внутреннее зубчатое соединение со стороны колеса 25
Диаметр прокладки, мм 60
Длина, мм 158.5
С кольцом ABS
Спецификация
Groove Type : Middle
Число зубцов кольца ABS 47
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4