Текущее время: 20 авг 2025, 00:56
Модераторы: HEAD, Модераторы
tdv писал(а):NGK - BKR5ES тоже спорный вариант
tdv писал(а):ну наверное с моей стороны было бы правильно дописать в конце ИМХО
alxq3 писал(а):А кто-нить иридиевые свечи се ставил? Читал статью в журнале "За рулем", там очень хвалят - ресурс у свечей высокий, а т.к. на V6 замена 3-х свечей весьма хлопотное дело, то может имеет смысл такие поставить... Вот маркировку бы выяснить, чтоб на Мадж V6 подошли...
alxq3 писал(а):Видимо у тя симбиоз "не паленых" NGK и хорошего бензина!
Strateg2 писал(а):Denn писал(а):Кто нибудь может доходчиво объяснить как найти и подобраться к датчику скорости, а то похоже моему всё-таки пришёл конец.
А какая машин у тебя? На V6, ручка, датчик скорости установлен на КПП, вертикально вверх, ближе к кожуху муфты сцепления, со стороны кабины, ниже дроссельного узла двигателя. Для доступа лучше ослабить хомуты и снять патрубок от воздухана до дросселя. К датчику этому подходит разъем с тремя проводами. Я много раз его (разъем) скидывал, когда не вписывался в ТО по пробегу (чтоб не было перепробега и не слететь с гарантии). Скорость контролировал по GPS. Чек, при отключении разъема датчика не загорается.
Volodimir писал(а):Датчик можно проверить сняв снего разъем, потом открутить датчик от привода и присоединить его обратно к разъему, затем включить зажигание и крутануть его за наконечник (датчика), если он в порядке, то спидометр будет показывать скорость, с которой осуществляется вращение. У меня тоже такая хрень была, но оказалось что у меня датчик в порядке, тогда я снял привод и посмотрел шестерню, оказалось там немного облизало зубья. Так что попробуй так проверить и отпишись, если не то и не то - пиши, будем думать дальше.
foxx писал(а):Sharhan
А где повторители на крыльях??
Sharhan писал(а):нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5