Текущее время: 20 авг 2025, 20:19
Модераторы: HEAD, Модераторы
это чтобы поле для тюнинга еще оставалосьесли на 600 мерене в туманках стоит обыная лампочка как у нас, а в голове само собой ксенон, то явно это не экономия
tdv писал(а):А я вот таки решил подвеской заняться передней
tdv писал(а):Да распродали уже там все
КАТАЛА писал(а):F E A R
на ebay купи себе фары бу за копье отдают.
sasha & masha писал(а):а я вот над Англией продолжаю плакать
Flymax писал(а):про ПТФ уяснил для себя одно, если на 600 мерене в туманках стоит обыная лампочка как у нас, а в голове само собой ксенон, то явно это не экономия
alxq3 писал(а):ИМХО, ксенон в машинах без автокорректора - полный бред и опасность для других участников движения. Меня, уже "задолбали" едущие, обычно, сзадивсякие джипы (не только китайские) и светящие своим ксеноном мне в глаза через внутри-салонное зеркало заднего вида... тоже могу сказать и про таких встречных умников. Народ, когда головные фары пачкаются смесью реагентов и грязи, световое пятно, ведь, начинает бить по глазам встречных водителей... Может разумнее ставить ксенон, в комплекте с омывателями и автокорректором?
Denn писал(а):Кто нибудь может доходчиво объяснить как найти и подобраться к датчику скорости, а то похоже моему всё-таки пришёл конец.
Strateg2 писал(а):Denn писал(а):Кто нибудь может доходчиво объяснить как найти и подобраться к датчику скорости, а то похоже моему всё-таки пришёл конец.
А какая машин у тебя? На V6, ручка, датчик скорости установлен на КПП, вертикально вверх, ближе к кожуху муфты сцепления, со стороны кабины, ниже дроссельного узла двигателя. Для доступа лучше ослабить хомуты и снять патрубок от воздухана до дросселя. К датчику этому подходит разъем с тремя проводами. Я много раз его (разъем) скидывал, когда не вписывался в ТО по пробегу (чтоб не было перепробега и не слететь с гарантии). Скорость контролировал по GPS. Чек, при отключении разъема датчика не загорается.
foxx писал(а):Коллеги, появилась необходимость отодрать от задней двери железные буковки TAGAZ, так размером они почти в два раза больше, чем Hyundai.![]()
Кто-то помниться отдирал от крышки багажника эмблему KIA и надпись Magentis. Подскажите, как?
foxx писал(а):Volodimir
Ок. Спасибо. А фен обычный, косметический или строительный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10