Текущее время: 22 авг 2025, 11:30
Модераторы: HEAD, Модераторы
Shenbao писал(а):А 1200 рубликов зв салонный фильтр из 2х половинок это нормально ? Че он такой дорогой зараза ?
foxx писал(а):
Перебор. Я за 380р. в Кореямоторс на Верхней Масловке весной купил.
frost писал(а):Народ! У меня такой вопрос: на каком пробеге лучьше менять ремень ГРМ(маг, 2.0, ручка, 56000км.)?
Strateg2 писал(а):Код детали в студию!
БЕС писал(а):Максимальное ускорение на Маджентисе с автоматом
Господа - быть может, слегка не в тему. Недавно с приятелями поспорили, что я смогу обставить бмв 520 на дрэге. Напомню, что у меня V6, типтроник, климат, 2.5 литра. Динамика разгона до сотни - если верить авто.ру - 8.8 секунд. У той БМВ - чуть больше 10. Однако, на старте за счёт подгазовки, бмв вырвалась вперёд на полтора корпуса, и мне пришлось выступать в роли догоняющего, разрыв то я сократил, но не обставил баварца. Мелочь, конечно - но хотелось бы иметь в запасе козырь - мол, моя киа "делает" 2-х литровые БМВ - ведь по ТТХ так и должно быть!
Сам я не гонщик - всё происходило примерно так. Работал климат, просто со светофора я перевёл автомат в D и, под восторги сидящей рядом жены, втопил педальку газа в пол. Собственно, вопрос - как добиться максимального ускорения? Перевестись в режим типртоника? Выключить климат? Отключить TCS? Можно ли "выстрелить", если перед стартом правой ногой слегка нажать на газ, а левой держать тормоз? ДО этого ездил на корейце с механикой - было проще... Давайте советы.
frost писал(а):Народ! У меня такой вопрос: на каком пробеге лучьше менять ремень ГРМ(маг, 2.0, ручка, 56000км.)?
Djaki Djons писал(а):Рекомендация самих корейцев 60000 замена ремня, 120000 опять замена ремня но уже с роликами....
Djaki Djons писал(а):Меня вон как 14 надрала.
Машина не для гонок. Факт!
Одинокий Валенок писал(а):То есть их местами путают
Shenbao писал(а):Так как правильно-то ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7