nerator, Спасибо за ответ! Суммируя можно сделать вывод: "Раз свечи проходили у меня 40 000 и всё заводится без проблем, то тысяч 10 ещё можно по этому поводу не парится"
А как узнать или почувствовать, что свечи умирают?
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:Всем доброго вечера!
Появилось ещё пару вопросов.
1. Что-то как-то мой Мадж стал на ямки уж больно сильно реагировать, даже на небольшие. Может быть просто я за 2 года использования его уже привык и начинаю придираться

Но всё же, пробег сейчас 74 000 и возможно уже что-то нужно по подвески заменить? По ходовой сказали, что всё отлично.
Просто у жены новый фокус III (на фокусе II было также) и у неё подвеска как-то ямы мягко и безшумно проглатывает. А у меня как это уж прям бухает.
Подскажите кто чем может

Что-то видел на форуме инфу про амортизаторы Кояба (вроде). Если Вас не затруднит киньте ссылочку или просветите по этому вопросу.
2. Как-то стала дрожать (чуть-чуть) педаль тормоза при торможении. Что это может быть? Колодки должны быть вроде ещё живые. Может быть диски тормозные? На 50 000 (вроде) мне их протачивали.
3. Вопрос может быть не в тему, но всё же

Никто не продаёт диски литые 16 или 17, которые на Мадж подходят, а то родные как-то уже приелись.
И возможно ли будет потом продать кому-нить родные Маджовские диски? Они вообще как ценны на рынке сейчас?
Всем спасибо!
Мадж 2004 года, 2.5 АКПП