Текущее время: 20 авг 2025, 09:55
Модераторы: HEAD, Модераторы
gazf1 писал(а):сегодня нарушил ПДД -Развернулся под знак "разворот запрещен" Останавливает гаишник -говорит нарушили товарищ Я ему-типа не заметил Он мне-там ваще двойная сплошная под снегом Ну думаю ...ец попал Садимся в его пепелац и... тут как в сказке Он мне -выписываю вам штраф по минимуму 100руб (не уступил пешеходу типа) и впредь будьте повнимательней Я ваще ...ел Вот это думаю самый настоящий оборотень Такая вот история ...
gazf1 писал(а):не знал -век живи век учись
nerator писал(а):Самый лучший вариант, поставить диски на 16" ну и резинку норамльную. Пружины глядишь менять не придется, а то все в первую очередь пружины и стойки менять собираются. У самого по началу такие мыслишки бегали, как сменил дсики на 16", забыл про эту фигню.Оно конечно можно если они не в порядке, но чтобы для "поднять передок"- сомнительно.
F E A R писал(а):А тебя какой мадж? Дорестайлинговый или после? У меня вот наоборот напротив линзы стекло ближнего света левой фары плавится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9