Lubasha писал(а):А кто-нибудь там красился? Если да, то расскажите о впечатлениях плз.
Где-то с месяц назад, наш форумчанин красил там, помоему Сефию, очень понравилось. Если найдУ , то сброшу ссылку.
Текущее время: 21 авг 2025, 14:59
Модераторы: HEAD, Модераторы
Lubasha писал(а):А кто-нибудь там красился? Если да, то расскажите о впечатлениях плз.
БЕС писал(а):SаВlia писал(а):
БЕС
на 225 это лижка будет, у меня на 215 самый раз, так что не советую
Да, а какой вообще типоразмер шин!
Lubasha писал(а):
В итоге ты поменял кислородники или нет? Если поменял, то во сколько это обошлось?
Lubasha писал(а):
В итоге ты поменял кислородники или нет? Если поменял, то во сколько это обошлось?
Lubasha писал(а):Спасибо за советА кто-нибудь там красился? Если да, то расскажите о впечатлениях плз.
БЕС писал(а):Strateg2 писал(а):БЕС писал(а):
-И ошибка у меня не стирается при отсоединеении клем аккумулятора, пробовал не раз!
Это фантастика! Ошибка стирается, просто неисправность не устранена и она появляется снова.
НУ не знаю!ВОЗМОЖНО!
БЕС писал(а):Lubasha писал(а):
Кислородник перестал болеть, как только я поехал его менять, и за год чек загорался по его причине 2 раза и все,но обошлось бы за 3000р штука и замена около 450р
Lubasha писал(а):Спасибо за советА кто-нибудь там красился? Если да, то расскажите о впечатлениях плз.
народ красился
http://www.sto-moscab.com/3_1.html
http://www.sto-moscab.com/3_2.html
это фотки!!
nerator писал(а):
Обнуление компьютера
1. прогреть двигатель. Выключить его.
2. снять "-" на акку.
3. сесть за руль
4. нажать на педаль тормоза и держать нажатой 20 секунд
5. подключить "-"
6. завести двигатель
7. прогреть до нормальной рабочей температуры
8. дать поработать двигателю на ХХ по достижении п.7 1-2 минуты
9. после п.8 начинать движение без ограничений
Смысл нажатия на тормоз - разрядить конденсаторы через сигналы стопа.Таким образом обнуляется всё и стирается вся накопленная память с ошибками. Делать обязательно на тёплом двигателе.
Пенни писал(а):Strateg2
а что вообще такое кислородники ?
_AIR_ писал(а):Максимальное ускорение на Маджентисе с автоматом
Господа - быть может, слегка не в тему. Недавно с приятелями поспорили, что я смогу обставить бмв 520 на дрэге. Напомню, что у меня V6, типтроник, климат, 2.5 литра. Динамика разгона до сотни - если верить авто.ру - 8.8 секунд. У той БМВ - чуть больше 10. Однако, на старте за счёт подгазовки, бмв вырвалась вперёд на полтора корпуса, и мне пришлось выступать в роли догоняющего, разрыв то я сократил, но не обставил баварца.Мелочь, конечно - но хотелось бы иметь в запасе козырь - мол, моя киа "делает" 2-х литровые БМВ - ведь по ТТХ так и должно быть!
Сам я не гонщик - всё происходило примерно так. Работал климат, просто со светофора я перевёл автомат в D и, под восторги сидящей рядом жены, втопил педальку газа в пол. Собственно, вопрос - как добиться максимального ускорения? Перевестись в режим типртоника? Выключить климат? Отключить TCS? Можно ли "выстрелить", если перед стартом правой ногой слегка нажать на газ, а левой держать тормоз? ДО этого ездил на корейце с механикой - было проще... Давайте советы.
_AIR_ писал(а):Максимальное ускорение на Маджентисе с автоматом
Господа - быть может, слегка не в тему. Недавно с приятелями поспорили, что я смогу обставить бмв 520 на дрэге. Напомню, что у меня V6, типтроник, климат, 2.5 литра. Динамика разгона до сотни - если верить авто.ру - 8.8 секунд. У той БМВ - чуть больше 10. Однако, на старте за счёт подгазовки, бмв вырвалась вперёд на полтора корпуса, и мне пришлось выступать в роли догоняющего, разрыв то я сократил, но не обставил баварца. Мелочь, конечно - но хотелось бы иметь в запасе козырь - мол, моя киа "делает" 2-х литровые БМВ - ведь по ТТХ так и должно быть!
Сам я не гонщик - всё происходило примерно так. Работал климат, просто со светофора я перевёл автомат в D и, под восторги сидящей рядом жены, втопил педальку газа в пол. Собственно, вопрос - как добиться максимального ускорения? Перевестись в режим типртоника? Выключить климат? Отключить TCS? Можно ли "выстрелить", если перед стартом правой ногой слегка нажать на газ, а левой держать тормоз? ДО этого ездил на корейце с механикой - было проще... Давайте советы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6