на 225 это лижка будет, у меня на 215 самый раз, так что не советую

Спасибо принял!
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
Значит я как думаю, все по поводу чеков и катализаторов!
1Вопрос перывый (не знаю наверное уже писалось, но все же)
какой побег?(у Любаши)
2 катализаторов там действительно только два!
3 компьютер вроде бы не может показать забитость катализаторов,!
4 чаще всего это просто лямбда зонды глючат, а если катализаторы забиты, то ответственно заявляю, больше 140 она не поедет, и разгонятся она будет очень плохо и выхлоп будет не ровный?
5 Плавают ли обороты?
6 У меня была неисправность лямбда зондов, но найти то что это именно лямба смогли только в МОСКЭБЕ после 5 часов разборов, да и субъективно при горящем чеке машина, едет хуже, так как комп работает не правильно и при резком нажатии на педаль газа бывают выхлопы в глушитель!
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Lubasha писал(а):
Дело в том, что раньше Чек загорался после заправки на Лукойле, потом 2-3 раза заправишьься на Руснефти, он гас. Потом очередной раз заправилась на Лукойле чек загорелся, ну в сервисе подспутно с заменой подушек двигателя я сделала компьютерную дагностику, они сказали, что выдает ошибку на катализаторы, ошибку сняли, но она все равно появиться пока не заменю все триЧек опять загорелся, но на Лукойле я не была
По моим наблюдениям машина едет, но не очень... раньше рвала с места, а теперь лениво разгоняется ... больше 190 не идет (а раньше 200, без напряга)
По симптомам было тоже самое только на других заправках заправлялся, и опять же субъективно-- если загориться чек попробуй завестись подряд раз 8-10, у меня чек гас, если будет так же скорее всего лямбды! ИХМО

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
SаВlia писал(а):
БЕС
на 225 это лижка будет, у меня на 215 самый раз, так что не советую
Да, а какой вообще типоразмер шин!