Текущее время: 21 авг 2025, 15:00
Модераторы: HEAD, Модераторы
Alastor писал(а): Корректор отсутсвует....что странно т.к. в самой простой коплектации он ,если не ошибаюсь, присутсвует ... =(
tdv писал(а):Shenbao
ну у меня литров 15 ест наверное. Комп поставлю и видно будет.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
я все эксперементирую с пружинами задними.
Седня вот очередные поставил (третьи по счету)
Вроде немного высоковато получилось, но резать пока рано, нужно покататься пару недель и посмотреть чего будет. По идее должны просеть на 1-2см. В крайем случае отрежу виток.
БЫЛО
СТАЛО
GD2243 писал(а): Но если кто-то в минус климату записал то, что кондей СЛИШКОМ часто включается, то я не понимаю, почему вчера потело лобовое стекло и приходилось нажимать на кнопку осушителя лобового стела.
Одинокий Валенок писал(а):Кнопки подсвечиваюца??? Опа... как много нового узнаю про машину )))
Shenbao писал(а):от 14 и до ..... (причем это без климата, с
GD2243 писал(а):то что я включал авто циркуляцию воздуха (не знаю как правильно назвать, нижняя левая клавиша "А" а вокруг стрелки)
GD2243 писал(а): то я не понимаю, почему вчера потело лобовое стекло и приходилось нажимать на кнопку осушителя лобового стела. Если упрек в том что он в принципе не адекватен, то тут я не чего не скажу потому, что до этой машины с климатом не было. Возник еще вопрос почему при выключение зажигания климат забывает, то что я включал авто циркуляцию воздуха (не знаю как правильно назвать, нижняя левая клавиша "А" а вокруг стрелки)
Lubasha писал(а):скорее всего была снята штатная двухуровневая магнитола (она включает в себя СD проигрыватель, кассетник и радио)
foxx писал(а):GD2243 писал(а): то я не понимаю, почему вчера потело лобовое стекло и приходилось нажимать на кнопку осушителя лобового стела. Если упрек в том что он в принципе не адекватен, то тут я не чего не скажу потому, что до этой машины с климатом не было. Возник еще вопрос почему при выключение зажигания климат забывает, то что я включал авто циркуляцию воздуха (не знаю как правильно назвать, нижняя левая клавиша "А" а вокруг стрелки)
Рекомендую посмотреть и заменить фнутрисалонный фильтр.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Lubasha писал(а):скорее всего была снята штатная двухуровневая магнитола (она включает в себя СD проигрыватель, кассетник и радио)
Врядли. Я брал новую, а в ней стояла помоечная 1-диновая кассетная магнитола.
Lubasha писал(а):У меня штатная двойная, как и описывала, плюс фигня в прикуривытеле, которая MP 3 читает
foxx писал(а):Lubasha писал(а):У меня штатная двойная, как и описывала, плюс фигня в прикуривытеле, которая MP 3 читает
Штатно такой фигни быть не может, а 2-диновая магнитола может быть только Инфинити, и усилитель должен быть на заднем правом крыле под обшивкой. Если стоит что-то другое, это уже намутили в салоне (если машина из салона). Либо предыдущий хозяин, если машина б/у
Lubasha писал(а):Сказали, что забиты, только работа стоит 5000, не говоря уже о трех катализаторах, вот и думаю, может кто сталкивался, бывает пламегасители ставят или какие-то универсальные катализаторы - они дешевле... неужели у всех все в порядке?или это только я на российских заправках заправляюсь?
_AIR_ писал(а):tdv писал(а):Shenbao
ну у меня литров 15 ест наверное. Комп поставлю и видно будет.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
я все эксперементирую с пружинами задними.
Седня вот очередные поставил (третьи по счету)
Вроде немного высоковато получилось, но резать пока рано, нужно покататься пару недель и посмотреть чего будет. По идее должны просеть на 1-2см. В крайем случае отрежу виток.
БЫЛО
СТАЛО
А что за пружины? Нештатные? У меня сейчас примерно такой же клиренс, как на твоей первой фоте. Думаю повысить его немного за счёт пружин.![]()
foxx писал(а):Штатно такой фигни быть не может, а 2-диновая магнитола может быть только Инфинити, и усилитель должен быть на заднем правом крыле под обшивкой. Если стоит что-то другое, это уже намутили в салоне (если машина из салона). Либо предыдущий хозяин, если машина б/у
Одинокий Валенок писал(а):nerator
Не представительский, а бизнес. В лучшем случае.
Вообще размерчик некислый. А про погрешность спидометра не забыл?
И как, по аркам не трет?
Диски с каким ET взял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7