Текущее время: 27 авг 2025, 22:57
Модераторы: HEAD, Модераторы
Че-то для 2,0 многовато. У меня прогретый на P или N 1 л/час без кондея, и 1.7-1-9 с кондеем. Но цилиндров-то большеYuri73 писал(а):расход на холостом 1.2 литра и с включенным кондеем 1.8 литра в час.
Я мыл. Сложного особо ничего нет. Зато все наглядно и ясно видно. На v6 только снимать хлОпотно, но я приурочил к замене свечей, т.ч. затраты времени были небольшие. После этого пробег тыщ 30 — пока все норм.cook писал(а):мыл сам?
cook писал(а):Датчику зажигания то чего двигло слушать?
Pal писал(а):Че-то для 2,0 многовато. У меня прогретый на P или N 1 л/час без кондея, и 1.7-1-9 с кондеем. Но цилиндров-то больше
Yuri73 писал(а):Изредка на холостых 1.1.
RamZeSS писал(а):Странно. У меня на холостых 0.9 показывает
cook писал(а):Масло меняем в двигателях, коробках, гурах… А когда надо менять масло в кондее?
Pal писал(а):Я мыл. Сложного особо ничего нет. Зато все наглядно и ясно видно. На v6 только снимать хлОпотно, но я приурочил к замене свечей, т.ч. затраты времени были небольшие. После этого пробег тыщ 30 — пока все норм.cook писал(а):мыл сам?
cook писал(а):Фосунки головкой затягивал или ключом?
При чистке на форсунки питание давал?
Там внутри, мне сказали, есть какие то сеточки. Их менял или они хорошо чистятся?
Ну и последнее, наверна, чем чистил?
Pal писал(а):Че-то для 2,0 многовато. У меня прогретый на P или N 1 л/час без кондея, и 1.7-1-9 с кондеем. Но цилиндров-то больше
Yuri73 писал(а):На 2.5 он вроде 600, а на 2.0 целых 800. Или я не прав?
Pal писал(а):вот картинка, как я мыл
- Авто люблю и продаю в связи с приобретением новой машины,
- потому что мне ее самому перепродать надо
Пробег: 200 000 км
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7