Дарова народ! Всех с НГ
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Эх принимайте свежего маджевода!!! Купил машин 19.12.2008 (на свою днюху вышло:)
2.0 л, на ручке, 2005 конец, 50тыков. Купил в Астрахани, пересмотрел немало вариантов, но выбирать было не из чего, за мои деньхи только праворульки и утопленники из Мерики. Хотел взять Nissan Prairie, 2003 50тык, свежепригнанный, да родня отговорила от праворульки, я уже плюнул на все, думал подожду, в МСК съезжу после НГ, (фих с ними с новыми пошлинами) И тут супруга тычет пальцем рядом с ниссаном стоит мадж, я на него даже не смотрел, он не мытый стоял бедолага, только обьява с данными о продаже. Взял номер, на следующий день встретился с хозяином, прокатились, пообщались, машин вроде аккуратный, едет мягко (по сравнению с моим Ауди Б4) На второй день оформили все, номера получил в течении 3-х часов (с начала оформления!) Правда покатался мало, Аудюху в Грозный перегонял, а потом на вахту. Теперь жду когда в Астрахань поеду после вахты, машина там. Вот так стал Маджевладельцем
Пока ничего не успел поменять, наверно все жидкости и ГРМ поменяю.
Подвеска очень комфортная по сравнению с бочкой, динамика получше (на Ауди 2.0 автомат), материалы салона похуже по ощущениям, но салон такой же тихий.
Да, еще, перед встречей с хозяином читал этот форум, спасибо всем участникам, это помогло в выборе. Плюс еще был опыт эксплуатации корейцев - у одного дядьки был Санта Фе, у второго сейчас Соната 5, так что предвзятости по отношению к ним у меня не было.