GD2243 писал(а):Как машина должна себя вести при пристегнутых и не пристёгнутых ремнях.???
она должна ехать и не пудрить мозг
я не престегиваюсь
не вкурсе вобщем
GD2243 писал(а):ФАРЕ расположены ручки регулировки?
на фаре, я не лазил
опытным путем можно устоновить сей факт
GD2243 писал(а):теперь с передачами: только что попробовал и так прогретый двигатель светофор стоит 3 машины V6 ЕХ мой, мой бывший 214145 чипованный и распонтованный десятка. и так зеленый газ в пол. то что десятка тронулась на желтых её проблемы но то что москвич к 40 км был впереди маджа меня расстроило (далее на 45 надо переключаться на вторую на москвиче) к 60 мы уже на корпус обогнали десятку и мадж все-таки быстрее москвича. примерно 75-85 переключился акпп на вторую (обороты более 6000). На 120 я был впереди москвича метров на 10-15. Далее до 170 доехал а на так и не переключился на 4, так как пустая дорога кончилась, пришлось вернуться домой.
ну вот мой расклад по переключениям был верный когда купил помню тестил возможности
4я это передача с пониженным передаточным числом она не разгонная это как 5я на ручке
GD2243 писал(а):наслаждаться тишиной кожей климатом и автоматом
клима тут тоже не верх совершенства, датчик влажности работает отвратительно это бяда и сонки5 и маджа осенью поймешь
GD2243 писал(а):Теперь буду завидовать Devil999 , так как у него есть корректор дистанционный фар.
ээээ а где это я такое писал? знания места дислокации кнопки не означает ее наличее в моем пепелаце
GD2243 писал(а):у меня отсек 2 диновый, но стоит 1 диновая голова и 1 кармашек с дверцей там нашел подарок от предыдущего владельца 17 р 35 копеек.
у меня 2дин родная голова
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Одинокий Валенок писал(а):Кстати, а вообще при открытых дверях и непристегнутых ремнях пищать она должна?
завтра проверю
я чтото не помню чтобы он пищал, мне главное что свет сам отрубается привыдаскивании ключа\открывании двери