Текущее время: 28 авг 2025, 03:31
Модераторы: HEAD, Модераторы
nerator писал(а):КАТАЛА,
была родная 1.1, я поменял от греха на японскую 0.9
Reader555 писал(а):Flymax писал(а):на холостых НЕТ.
В пробке на холостых при работающем кондее у меня обороты плавают в пределах от 900 до 1200 всегда сколько помню, синхронно с работой вентилятора.
Yuri73 писал(а):Reader555 писал(а):Flymax писал(а):на холостых НЕТ.
В пробке на холостых при работающем кондее у меня обороты плавают в пределах от 900 до 1200 всегда сколько помню, синхронно с работой вентилятора.
Что-то маловато. Ври включенном вентиляторе кондея 1700 — 1800.
Reader555 писал(а):nerator писал(а):
КАТАЛА,
была родная 1.1, я поменял от греха на японскую 0.9
Flymax писал(а):cook писал(а):
Тут на форуме кто-то написал что поменял тадчик зажигания и у него и тахометр стал работать ровно и машинка поехала лучше
Я менял, никаких изменений в работе двигателя не было.
cook писал(а):Парни, вы че? При включении компрессора обороты могут подпрыгнуть с 800 до 1000 но должны опуститься приблизительно туда же… Ну 900 максимум. А при чем здесь вентилятор кондея ащще непонятно???? Он вообще не должен влиять на ХХ.
Yuri73 писал(а):Это я менял, тахометр стал жить свой жизнью, после замены все востановилось. ..... Года два назад в этой ветке бросал каталожные номера оригинала и аналога.
cook писал(а):у меня стрелка тахометра подергивается, и двигло работает неровно. плюч чек показал что то один то другой то третий показатель опережения зажигания на ХХ. поэтому думаю на него….
кста, а че за датчик стоит на впускном коллекторе, самой верхней части на которую возд заслонка крепится? он как бы со стороны кузова крепится…
Flymax писал(а):Форсунки и инжектор давно мыл?
cook писал(а):кто нить знает можно ли заказать прокладки под форсунки. одни там говорят одноразовые. а на схеме они по моему отдельно не показаны, только вместе с форсункой в сборе. они то как то их покупают….
Flymax писал(а):про кондей согласен с Куком, при правильной работе систем, есть легкое колебание стрелки вверх на Драйве до 900 оборотов и чуть больший рост на ХХ может до 950-1000, 1200 не норма читайте мурзилку к авто.
Flymax писал(а):это просто сопротивление оно или работает или нет.
КАТАЛА писал(а):на 2,0 литра кольцо форсунки имеет каталожный номер 35311-38000
Александр Т. писал(а):Скорее это звукосниматель пьезодатчик, который слушает двигатель. И как любая керамика может лопнуть со временем и перестать работать.
Александр Т. писал(а):Всё что не смоет очиститель карбюратора на снятой форсунке должно на ней и остаться.
КАТАЛА писал(а):на 2,5 литра кольцо форсунки имеет каталожный номер
cook писал(а):колпачек форсунки
Yuri73 писал(а):спутал расход на холостом 1.2 литра и с включенным кондеем 1.8 литра в час.
Александр Т. писал(а):Я б не стал мыть форсунки ультразвуком,
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:Flymax писал(а):это просто сопротивление оно или работает или нет.
Не совсем. Скорее это звукосниматель пьезодатчик, который слушает двигатель..
Дим@н писал(а):Парни подскажите про опоры двигателя,какие ставить оригинал или кар-декс,если кар-декс то номера можно? опоры все интересны,достал стук.
Александр Т. писал(а):Я б не стал мыть форсунки ультразвуком, ибо часто после этого они начинают подтекать, от нарушения приработки иглы к седлу. Всё что не смоет очиститель карбюратора на снятой форсунке должно на ней и остаться. А текущая форсунка это проблемы в диапазоне от неустойчивой работы до спекания катализаторов.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:Flymax писал(а):это просто сопротивление оно или работает или нет.
Не совсем. Скорее это звукосниматель пьезодатчик, который слушает двигатель. И как любая керамика может лопнуть со временем и перестать работать. Отказы кварцевых резонаторов основная причина поломок пультов дистанционного управления например телевизоров. Пульт уронили, кварц развалился или изменил параметры. Всё, пульт не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6