Текущее время: 21 июл 2025, 13:33
Модераторы: HEAD, Модераторы
Freeman174 писал(а):Все оказалось значительно проще.... Втулки имеются в свободной продаже ( 480 руб.\пара). замена обошлась в 234 руб. за работу и 20 минут времени....
Afar писал(а):Всем привет!
Что то я не могу понять как работает у нас стеклоочиститель с датчиком дождя. Вот кручу я колесико на рычажке, а ни на что это не влияяет. Что этим колесиком регулируется? И еще ворос - обычного режима работы дворников "с паузой" нет что-ли при датчике дождя ?
Freeman174 писал(а):беспроблемно походит он еще с годик...
АлексMag писал(а):в салоне смотрел машину в той же комплектации - стояли эти вещи, мою с другого склада привезли - нету.
АлексMag писал(а):Люди добрые подскажите пожалуйста!
Хочу усовершенствовать багажник (у некоторых эти опции есть с завода).
С какой стороны крышки багажника (если стоять лицом к багажнику) стоит ручка для закрывания багажника и если можно примерные расстояния от краев крышки. Надоело руки пачкать!
И где стоит розетка в багажнике. Человек на Спортике сам себе поставил-у него даже провода были протянуты на заводе. Хочу у себя проверить.
Странная эта наша сборка, в салоне смотрел машину в той же комплектации - стояли эти вещи, мою с другого склада привезли - нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3