Shenbao писал(а):FlymaxПолную замену масла в коробке у нас сделать невозможно без разбора коробки

Либо раз 10 сливать и заливать по 5 литров и в перерывах кататься по недельки, чтобы оно там перемешивалось...
Карош такое говорить если не знаешь. Я это делал на сервисе и даже приводил его название.
Еще раз приведу Техцентр "Japancars"- специализированное предприятие по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей Toyota, Lexus, Mitsubishi, Honda, Mazda, Nissan.
- Полная (100 %) замена технологических жидкостей в АКПП, тормозной
системе, системе смазки двигателя, системе охлаждения, гидроусилителе руля
и промывка этих систем;
Контора довольно серьезная, делал я на Водном стадионе, у них по Москве несколько сервисов. Стоило год назад где то 1100-1200. Против 800 руб с частичной заменой. Масла покупал 9 литров, т.к. они сказали что по технологическим особенностям около литра остается в этом аппарате что откачивает и заливает масло и не сливается. То тех. условиям в коробке остается не больше 150 гр старого масла.
ЗЫ найти у кого есть такие помпы на СТО непросто, пришлось весь инет перевернуть. У некоторых цена неадекватная. А на этом сервисе Кореей не занимаются, я сам к ним напросился. Сказали если к коробке сможем подключится, то сделаем. Сделали без проблем всего около 1 часа ушло. Кстати у одного официала Хундаевского тоже этот прибор есть, тока цена замены масла недеццкая.