Текущее время: 14 ноя 2025, 02:07
Модераторы: HEAD, Модераторы

Пенни писал(а):самое странное что многие знакомые при упоминании того, что я заимел КИА..считают покупку плохой и нелестно отзываются о корейцах...
я обо всех корейцах не скажу...но дизайн+мощь и комплектация за разумные деньги меня более чем устраивает..а взял я свой мадж за 15$..2004 г.в.
поэтому кто считает что КИА это фуфло...то пусть и дальше катаются на своих ТАЗах![]()
и мечтают о Маздах и Мерсах...им то виднее

Одинокий Валенок писал(а):12 долларов? Афигеть ))))

nerator писал(а):Почитай наверху человек за полчаса поставил сам. Правда сомневаюсь что за пол, может за час -полтора. Там ставить то нечего если руки есть.
Да, только цоколь Н7 это родной, тебе же переходники не нужны я думаю. Спросят на какой цоколь комплект, а ты им Н7!
Комплекты делают под любые цоколи. Насчет стоимости установки не скажу, не знаю думаю в пределах 100 баксов.

)

Shenbao писал(а):2.5 АКПП про расход в городском режиме: у меня он начинается от 14 и до .....

! Хотя 4х литровые джипы 20-22 литров кушаю, то для 2.5 думаю не более 14 должно быть при обычной эксплуатации, видно мадж прожорливая машинка. Еще вопрос, озадачился тут заменой лобового стекла, может кто посоветует контору или хотябы какое стекло лучше поставить, оригинал думаю смысла нет т.к. стоит дофига, а качество корейских стекол не ахти...
черт писал(а):tdv
Не высоковато ли????![]()
![]()
Shenbao
14-15 - это норма. Не переживай. V6 и не должен есть меньше.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6