Mad-Maks писал(а):Я на 30 поменял уже.
Вот и у меня на подходе 30
Текущее время: 21 июл 2025, 13:33
Модераторы: HEAD, Модераторы
Mad-Maks писал(а):Я на 30 поменял уже.
BoBka писал(а):Mad-Maks писал(а):Я на 30 поменял уже.
Вот и у меня на подходе 30
Igori писал(а):Други, подскажите на 2.0 мадж встанут такие задние колодки? SANGSIN SP1117
Какой вообще оригинальный номер задних колодок ?
Ну и до кучи , т.к в прошлый раз никто не ответил![]()
**Если у кого-нибудь есть данные, то просьба поделиться. Интересует какие жидкости надо заливать , ну там производитель ,цвет итд итп , масло в коробку АКПП, антифриз , тормозная жидкость .**
MaksFrei писал(а):SP1117 подходят и на новый мадж Испробованно на Вовке.
MaksFrei писал(а):АлексMag, SP1117 подходят и на новый мадж Испробованно на Вовке.
На себе пробовал ту же фирму,только передние. Артикул помоему SP1111.но не уверен до конца с артикулом
BoBka писал(а):MaksFrei писал(а):SP1117 подходят и на новый мадж Испробованно на Вовке.
Подходят без проблем, проверено
АлексMag писал(а):номер оригинальных колодок 583022GA00. Колодки SP1117 по моему идут на Магентис 2004 (и я не знаю подходят или нет).
Масло моторное API SJ, SL или выше 5W30 (цвет не важен), в основном Кастрол проф. используют.
ATF : DIAMOND ATF SP-III, SK ATF SP III (Масла мицубиси так что цвет выбирать не придется)
Гидроусилитель PSF-4IV
Антифриз На базе этилен-гликоля для алюмин. радиаторов (цвет зеленый красный в зависимости от производителя)
Торм. жидкость: FMVSS116 DOT-3, или DOT-4
dip999 писал(а):Добрый день, правду говорят. Готовь сани летом.
Хочу на лето взять Dunlop SP9000, но в нашем размере 205\60\16 нет в продаже. Есть 205\55\16, по идее спидометр не сильно врать начнет, стоит ли игра свеч? Кто-нибудь ставил такой размер?
dip999 писал(а):Добрый день, правду говорят. Готовь сани летом.
Хочу на лето взять Dunlop SP9000, но в нашем размере 205\60\16 нет в продаже. Есть 205\55\16, по идее спидометр не сильно врать начнет, стоит ли игра свеч? Кто-нибудь ставил такой размер?
Freeman174 писал(а):АлексMag,
У меня стоят 17-е "катки". И резина 215\50\17. Машина приобреталась в таком варианте. И резина Мишлен ( сейчас Х-ice).
BoBka писал(а):учше брать стандартный размер, а вообще зачем тебе именно Dunlop, у меня просто был пару лет назад, отвратнейшая резина, посмотри лучше YOKOHAMA, у меня была, лучше резины я просто не встречал, а цена у них примерно одинаковая.
Freeman174 писал(а):АлексMag,
На лето обуюсь в 18-й размер ......
JINY писал(а):Все так и есть. Спасибо! Все сделали. Снятия аккуума не помоглоб-бы. Я же писал, что крышка от фары в крыло упала. Даже снятая фара не спасла положения. Крышка провалилась глубоко. Хорошо, что у друга оказался длинный жгут-зажим, даже не знаю как он правильно называется. В общем, еще лишний раз убедился, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3