Текущее время: 20 авг 2025, 15:40
Модераторы: HEAD, Модераторы
Одинокий Валенок писал(а):Пенни
Плюс он ехал не на Мадже, а на Оптиме. А у нее, как у всех америкосов, с большего объема снимается меньше мощности. В ней столько же лошадей, как у маджа 2.0. Ну, а мадж 2.0 для спортивной езды, как известно, вообще не предназначен.
Пенни писал(а):Пенни писал(а):А, ребята, подскажите мне, у меня лампочка перегорела ближнего света...вот думаю, купить такую же или что-нить, ктонить посоветует получше ?
мне так никто ничего и не сказал..лампочка была Philips H7 12V 55W
tdv писал(а):Lubasha
может я и ошибаюсь, но если б катализатор забился, то машина бы совсем плохо ехала да и чекэнжин наверное периодически горел.
Может свечки поменять пора уже.
А ПТФ смотря какие стоят, маленькие круглые или "квадратные"
DnV писал(а):Коллеги, привет.
Подскажите такую вещь - у вас регулятор освещения панели приборов работает? А то я кручу это колесо в разные стороны, но вот результата как-то не наблюдаю.
Strateg2 писал(а):Откуда такая инфа про всех америкосов?
До Маджа была старушка Ниссан Максима, 3,0 литра. Так вот, для Европы они шли 12-ти клапанные, 174 л/с, а для Америки - 24-х клапанные, 195 л/с. Объем у обоих 3,0л.
77RUS писал(а)::udiv: дык так че не поменяли? что диагностика сказала?
Max11 писал(а):возите л вы масло на долив?
Strateg2 писал(а):Одинокий Валенок писал(а):Пенни
Вопрос - какая из этих смазок мне нужна?
Lubasha писал(а):Strateg2 писал(а):Одинокий Валенок писал(а):Пенни
На Внутренний А, на наружний В.
Strateg2 писал(а):Lubasha писал(а):Strateg2 писал(а):Одинокий Валенок писал(а):Пенни
На Внутренний А, на наружний В.
Спасибо, Любаша! Одна ответила.
Прошу только уточнить - откуда инфа? В книге пишут, что на механику 2,5л. смазка одинаковая в оба ШРУСа.
Alastor писал(а):Правда еще купил себе диодные габариты в фары,т.к. старые светили желтым а диодные светят как маленькие ксенончики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12