Jopov_Venia писал(а):был еще 95. тока пульсар, не захотел
блин, надо было его лить … ты че? нормальный бензин, из тнкашных пожалуй самый лучший… имхо
Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:народ, помогайте!!!!!!
заглохла, и не заводится. только совсем чуточку хватает в начале кручения стартером.
предыстория: сначала задергалась стрелка спидометра. работала с каждым днем все хуже. заказал датчик , все жду... екзист же(((
дня через 3 после этого загорелся чек. мне нечем проверить ошибку, ELM мой еще не приехал, чек енджина нет, вопсчем я как то посчитал что чек загорелся из-за проблемы со спидометром. НО после того как загорелся чек раз 6 или 7 у меня глох двигатель, причем в приблизительно одинаковой ситуации, когда на повороте или просто при торможении включаю нейтраль и качусь или подтормаживаю.... и трям... заглохла, я тут же завел поехал.... и так было раз 6-7 за последние 3 дня.
сейчас, вечером, сел завел без проблем... поработала минуты 4 , поехал. проехал метром 700 , выехал на дмитровку и на светофоре трям, заглохла. пробую заводить: сначала секунды полторы две еле еле и глохнет.... потом хуже и хуже ...чуть хватает, но отпускаю стартер и тут же умирает.
ну я ее к бордюру...
открываю лючок, где бензонасос, не скидывая электрического разьема , откручиваю болтик на 10 достаю штуцер магистрали высокого давления , отодвигаю в сторону, сажусь, кручу стартером. двигатель уже не хватает. но бензин бежит. я вот блин не знаю как сильно он должен бежать? у меня фонтана нет, но сантиметра 1.5-2 фонтанчик возникает, когда стартер кручу.
немного насторожило что когда я раньше снимал этот во штуцер, там в гнезде, "маме" как бы, всегда был бензин. а тут достою.... его не видно. ????
под машиной вроде лужи небыло, ниче нигде не капает....
но повторяю, когда кручу стартером, бензин течет. хотя может и не так сильно как должен. но на глаз, этого бензина выше крыши что бы мотор работал....
может давление не то, и какой то датчик не дает завестись?
что еще проверить???? эх, блин, вот когда прибор бы нужен был а его нет....
что еще, други, ...HELP!!!!
не могу стоять, работать нада...!!!!!!
ща пойду шерстить форум, но блин....пока все пальцем в небо, даже не знаю с чего начать....
Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:ну что еще проверить?
- надо пойти выкрутить свечи. поглядеть на их состояние.
- посмотреть катушки зажигания. (менял около месяца назад на новые оригинал)
может какие контакты где?
я хз...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:скидывать клемму пока не хочу, ошибка сотрется. а возникает она не зразу .....может она что подсказала бы...
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 33 секунды:все аднак пива пьют.....)))))
пошел, покрутил... не заводится , в первые полсекунды схватывает и тут же глохнет. выкрутил свечи, 1 и 3.цилиндр... сухие, насколько я мог это в темноте с фонариком увидеть....
проверил предохранитель инжектора и мозгов, вроде целые.
что дальше?
Добавлено спустя 49 минут 3 секунды:мош кто подскочит завтра с приборчиком, ошибочку глянуть? Дмитровское ш, 2 км за мкад, пос Северный.....